コメント総数:1756件
いつもはレンチンしてしまいますが、やはり焼いたのが美味しいですね。
鍋の具材にするとかはないな〜味にクセありすぎて他のものに移りそう。
縛る
好きというより、これが一番多い。
です
自然体
茹でます
矢張り一番は、この焼くでしょうか…!
ですね。
焼くのが美味しいですね!!!
本場のドイツでは茹でて食べる、というのを知ったときには驚いたなあ。子供の頃なんて、自分で料理するわけじゃないから、ソーセージのパッケージに食べ方が書いてあっても、親がやらなければ知るよしも無いよなあ・・・
ok
ko
です。
エルンテ・フェスト! 大塚さん! w 茹でて焼く!
焼きます
茹でてから焼くのがいちばん
バーベキューで焼くのも好きですね。
とさつを嫌がる豚が、なぜあんなに美味しいソーセージやとんかつになるのかが不思議でならない。
コメント総数:1756件
いつもはレンチンしてしまいますが、やはり焼いたのが美味しいですね。
鍋の具材にするとかはないな〜味にクセありすぎて他のものに移りそう。
縛る
好きというより、これが一番多い。
です
自然体
茹でます
矢張り一番は、この焼くでしょうか…!
ですね。
焼くのが美味しいですね!!!
本場のドイツでは茹でて食べる、というのを知ったときには驚いたなあ。子供の頃なんて、自分で料理するわけじゃないから、ソーセージのパッケージに食べ方が書いてあっても、親がやらなければ知るよしも無いよなあ・・・
ok
ko
です。
エルンテ・フェスト! 大塚さん! w 茹でて焼く!
焼きます
です
茹でてから焼くのがいちばん
バーベキューで焼くのも好きですね。
とさつを嫌がる豚が、なぜあんなに美味しいソーセージやとんかつになるのかが不思議でならない。