コメント総数:1756件
砂糖醤油で炒める
野菜スープに入れてもおいしい
ゆでた方がさっぱり感もあって好き
かな
ボイルとか、全然物足りない。
一番よく食べる。
肉汁が駄目で 魚肉ですが
ウインナーによりますが、シャウエッセンは茹でる
ですね。
焼くか蒸すかが、ほとんど。汁にも。
ボイル
最近は油が駄目だね。
ボイルしてから焼きますね。
焼くのが最高
好きというか、焼く以外の調理方法を知らなかった。あるとすれば電子レンジか湯煎ぐらいで、あとは生で食べている。まあ手間がかかるからやろうとは思わない。もっぱら調理はしないので。
焼くか茹でるかの二択
ゆでるのも好きだけど焼くのが一番かな
まあね。
基本的にはあまり食べないが…
です
コメント総数:1756件
砂糖醤油で炒める
野菜スープに入れてもおいしい
ゆでた方がさっぱり感もあって好き
かな
ボイルとか、全然物足りない。
一番よく食べる。
肉汁が駄目で 魚肉ですが
ウインナーによりますが、シャウエッセンは茹でる
ですね。
焼くか蒸すかが、ほとんど。汁にも。
ボイル
最近は油が駄目だね。
ボイルしてから焼きますね。
焼くのが最高
好きというか、焼く以外の調理方法を知らなかった。あるとすれば電子レンジか湯煎ぐらいで、あとは生で食べている。まあ手間がかかるからやろうとは思わない。もっぱら調理はしないので。
焼くか茹でるかの二択
ゆでるのも好きだけど焼くのが一番かな
まあね。
基本的にはあまり食べないが…
です