コメント総数:1756件
kana
焼いてパリパリ感が好き!茹でたのも好き。 ポトフなどのスープも美味しい
簡単で美味しいから
とんかつか焼肉が好きだ。
手軽に調理するのは焼きだけど、ソーセージの種類によっては燻製も好きです。
焦げると美味しくない
焼く!
何でも食べる。
・・・・・かな?!
焼く→ゆでる
kore
焼くのが好き!でもスープなどに入れてもいいだしが出る
ですね。
ソーセージか。ウインナーとは違うの? ソーセージ魚肉は食べないけどウインナーはボイル派
実際は茹でてから焼きますが
そのまんまかじりつく
余分な脂が抜けて丁度よいです。
腸に穴が開くから食べてはいけない
これ
パリっとしたウィンナーが嫌い
コメント総数:1756件
kana
焼いてパリパリ感が好き!茹でたのも好き。 ポトフなどのスープも美味しい
簡単で美味しいから
とんかつか焼肉が好きだ。
手軽に調理するのは焼きだけど、ソーセージの種類によっては燻製も好きです。
焦げると美味しくない
焼く!
何でも食べる。
・・・・・かな?!
焼く→ゆでる
kore
焼くのが好き!でもスープなどに入れてもいいだしが出る
ですね。
ソーセージか。ウインナーとは違うの? ソーセージ魚肉は食べないけどウインナーはボイル派
実際は茹でてから焼きますが
そのまんまかじりつく
余分な脂が抜けて丁度よいです。
腸に穴が開くから食べてはいけない
これ
パリっとしたウィンナーが嫌い