コメント総数:1756件
焼く
粗挽きソーセージをボイルして食べたら、最高!。あと、ポトフやカレーの具に使う事も。
プチッと弾ける感じで食べられることが重要!
焼くのが1番。
かな
茹でたて熱々はいい
なまで
シャウエッセンは茹でるけど、他は焼くかな…。
ビールのつまみにはボイルソーセージに限る。
小腹がへった時に魚肉ソーセージをフィルムはがして丸かじりするのが好きです!
香ばしくて好きですね
他にできそうな調理方法がない
美味いよね〜
食べれない
KISS!
こうばしい
つきなみですが。
癌の素
手間が掛かる分美味しい
何でも良いです
コメント総数:1756件
焼く
粗挽きソーセージをボイルして食べたら、最高!。あと、ポトフやカレーの具に使う事も。
プチッと弾ける感じで食べられることが重要!
焼くのが1番。
かな
茹でたて熱々はいい
なまで
シャウエッセンは茹でるけど、他は焼くかな…。
ビールのつまみにはボイルソーセージに限る。
小腹がへった時に魚肉ソーセージをフィルムはがして丸かじりするのが好きです!
香ばしくて好きですね
他にできそうな調理方法がない
美味いよね〜
食べれない
KISS!
こうばしい
つきなみですが。
癌の素
手間が掛かる分美味しい
何でも良いです