コメント総数:1756件
安い 魚肉ソーセージ
美味しく食べれます
パリッと
これが定番
こっち
王道です
直火で炙り焼きが一番好き
焼いて食べるのが一番好きですね。
焼くのがうまい
ソーセージはそのままで手を加えない。
レンジで温める("⌒∇⌒")
マヨネーズをぶっかける!
プリップリ感が一番出ると思う
焼くのが一番好きです
マスタードをつけて食べます。
ドイツで食べたソーセージは美味でした!
『パリッ』と 弾ける感じが好きです。
経済的に必要の無いもの。20年以上、食べていない。
茹でるのも良いが、香ばしさがない。
です。
コメント総数:1756件
安い 魚肉ソーセージ
美味しく食べれます
パリッと
これが定番
こっち
王道です
直火で炙り焼きが一番好き
焼いて食べるのが一番好きですね。
焼くのがうまい
ソーセージはそのままで手を加えない。
レンジで温める("⌒∇⌒")
マヨネーズをぶっかける!
プリップリ感が一番出ると思う
焼くのが一番好きです
マスタードをつけて食べます。
ドイツで食べたソーセージは美味でした!
『パリッ』と 弾ける感じが好きです。
経済的に必要の無いもの。20年以上、食べていない。
茹でるのも良いが、香ばしさがない。
です。