コメント総数:1756件
最近は食べなくなりました。
サラダに入れる
はい
香ばしい
さっと焼く。
お手軽だし、ボイルだと時間がたつとパリッと感がなくなるので。
若いころは「ベーコンはカリカリになるまで焼くのがうまい!ソーセージも同じだ。ベーコン茹でたら塩も脂も抜けてフヌケだぜ!ソーセージも同じだ!」と思っていた。
茹でてケチャップと練り辛子をつけて食べる。 レタスがあれば更に良し。
です。
久しく食べてない!
これが 一番 ♪ヽ(´▽`)/
これです
です
ソフトな食感が良い。
ですね
適度に油分も抜けて食べやすい
蒸す、揚げる、その他って何だろう
これかなぁ。
加熱後食肉製品なら、袋から出してそのままもイケる。
ベジタリアンなので、肉は食べません
コメント総数:1756件
最近は食べなくなりました。
サラダに入れる
はい
香ばしい
さっと焼く。
お手軽だし、ボイルだと時間がたつとパリッと感がなくなるので。
若いころは「ベーコンはカリカリになるまで焼くのがうまい!ソーセージも同じだ。ベーコン茹でたら塩も脂も抜けてフヌケだぜ!ソーセージも同じだ!」と思っていた。
茹でてケチャップと練り辛子をつけて食べる。 レタスがあれば更に良し。
です。
久しく食べてない!
これが 一番 ♪ヽ(´▽`)/
これです
です
ソフトな食感が良い。
ですね
適度に油分も抜けて食べやすい
蒸す、揚げる、その他って何だろう
これかなぁ。
加熱後食肉製品なら、袋から出してそのままもイケる。
ベジタリアンなので、肉は食べません