コメント総数:1756件
ですね。
大腸がん にならないのかな?
焼く以外の手段だと皮が固く感じるので。
焼いてます。
次点は蒸す
です
焦げ目がつくまでよ〜く焼くと美味しい
ゆでソーセージ。
焼く
こちら
やきますね
香ばしさ
これかな
茹でてから焼く。フライパンに水とソーセージを入れ、沸騰したらお湯だけを捨て、油はひかずに皮が破れないように気をつけ、軽く焼き目がつくまで焼くというか炒る。
まぁ。
フライパンであげるのは焼くと同じ
これかな。
添加物がいっぱい
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ですね。
大腸がん にならないのかな?
焼く以外の手段だと皮が固く感じるので。
焼いてます。
次点は蒸す
です
焦げ目がつくまでよ〜く焼くと美味しい
ゆでソーセージ。
焼く
こちら
やきますね
香ばしさ
これかな
茹でてから焼く。フライパンに水とソーセージを入れ、沸騰したらお湯だけを捨て、油はひかずに皮が破れないように気をつけ、軽く焼き目がつくまで焼くというか炒る。
まぁ。
フライパンであげるのは焼くと同じ
ですね。
です
これかな。
添加物がいっぱい