デイリサーチ

一番好きなソーセージの調理方法は何ですか? のコメント

コメント総数:1756件

2019/03/29 04:45
茹でる ?さん / 男性 / 70代

ですね。

2019/03/29 04:45
焼く 急性胃腸炎かなさん / / 60代

大腸がん にならないのかな?

2019/03/29 04:42
焼く 18000さん / 男性 / 50代

焼く以外の手段だと皮が固く感じるので。

2019/03/29 04:42
焼く 厳しき馬男さん / 男性 / 50代

焼いてます。

2019/03/29 04:39
茹でる ?さん / 女性 / 50代

次点は蒸す

2019/03/29 04:39
焼く ?さん / 女性 / 60代

です

2019/03/29 04:39
焼く ?さん / / ?代

焦げ目がつくまでよ〜く焼くと美味しい

2019/03/29 04:38
茹でる はなみどりさん / / ?代

ゆでソーセージ。

2019/03/29 04:35
焼く ?さん / 女性 / 70代

焼く

2019/03/29 04:34
茹でる 微妙さん / / ?代

こちら

2019/03/29 04:33
焼く yaさん / 男性 / 70代

やきますね

2019/03/29 04:32
焼く ゴロにゃんさん / / ?代

香ばしさ

2019/03/29 04:32
焼く たたさん / / ?代

これかな

2019/03/29 04:32
茹でる ?さん / 男性 / 40代

茹でてから焼く。フライパンに水とソーセージを入れ、沸騰したらお湯だけを捨て、油はひかずに皮が破れないように気をつけ、軽く焼き目がつくまで焼くというか炒る。

2019/03/29 04:31
焼く りんままさん / 女性 / ?代

まぁ。

2019/03/29 04:29
揚げる ?さん / 男性 / 70代

フライパンであげるのは焼くと同じ

2019/03/29 04:28
茹でる ?さん / 男性 / 50代

ですね。

2019/03/29 04:28
焼く ?さん / / ?代

です

2019/03/29 04:28
焼く 匿名希望さん / 女性 / 60代

これかな。

2019/03/29 04:27
好きではない ?さん / 女性 / ?代

添加物がいっぱい