コメント総数:1756件
暫く食べてない。食べたーい
ソーセージに切れ目入れて作るカニってあるじゃん?アレを揚げで作ったのめっちゃ好き。中のお肉も油で揚がるから
ホットドッグにはレンジでチンする
簡単だし美味しい
かな
パリッと。
茹でてから焼く
美味しい
おでんの具にするのが好きです。
フライパンで焼くのが好きです。
最近は食べなくなりましたが、茹でたらパリッとして美味しいと思います。
ボイル。
ですねー。
こっち
シンプルに。
レンチンすると味が濃縮されて美味
yes
こちらです。
これ!
です。
コメント総数:1756件
暫く食べてない。食べたーい
ソーセージに切れ目入れて作るカニってあるじゃん?アレを揚げで作ったのめっちゃ好き。中のお肉も油で揚がるから
ホットドッグにはレンジでチンする
簡単だし美味しい
かな
パリッと。
茹でてから焼く
美味しい
おでんの具にするのが好きです。
フライパンで焼くのが好きです。
最近は食べなくなりましたが、茹でたらパリッとして美味しいと思います。
ボイル。
ですねー。
こっち
シンプルに。
レンチンすると味が濃縮されて美味
yes
こちらです。
これ!
です。