コメント総数:1756件
パリッと。
焼いてケチャップが最高
です
小さい頃は焼くしかなかった。
魚肉ソーセージはそのままが一番好き
ほんとは何でもいい。
焼いてバーニング
ボイルも好きだ。
焼いて食べることが多いです。一番好きな食べ方。
茹でて粒マスタード
焼くことが多いが、茹でたソーセージは非常にうまい。
焼く
だよ
ない
美味い
次に焼く
発祥の地ドイツでは本来はボイルする食べ物。でも食えたら何でもいい
レンチン数秒。てか、そのまま食べちゃいます。調理せず。
コメント総数:1756件
パリッと。
焼いてケチャップが最高
です
小さい頃は焼くしかなかった。
魚肉ソーセージはそのままが一番好き
ほんとは何でもいい。
焼いてバーニング
ボイルも好きだ。
焼いて食べることが多いです。一番好きな食べ方。
茹でて粒マスタード
焼くことが多いが、茹でたソーセージは非常にうまい。
焼く
だよ
ない
です
美味い
次に焼く
発祥の地ドイツでは本来はボイルする食べ物。でも食えたら何でもいい
レンチン数秒。てか、そのまま食べちゃいます。調理せず。
です