デイリサーチ

一番好きなソーセージの調理方法は何ですか? のコメント

コメント総数:1756件

2019/03/29 20:44
焼く ?さん / 男性 / 60代

茹でた方がおいしいタイプとかもあるので一概には言えないんだけど

2019/03/29 20:43
焼く ?さん / 女性 / 40代

「好きではない」という選択肢があったのだね。好きではありません。ギョーザの皮に包んで揚げるとかはしたけど、なかなか揚げませんね。美味しいのかしら?

2019/03/29 20:43
焼く ?さん / 女性 / 40代

茹でてもいいな〜

2019/03/29 20:42
焼く Gさん / / ?代

パリパリの皮が美味しい

2019/03/29 20:39
焼く まりるさん / / ?代

皮がはじけるぐらいまで焼きたい。 塩と粗挽き胡椒、マスタードで頂きます。

2019/03/29 20:38
揚げる revivesugizoさん / 男性 / 40代

揚げる事で1番早く美味しくなるから…

2019/03/29 20:36
茹でる ?さん / / ?代

おいしいです。

2019/03/29 20:35
焼く くにちゃんさん / 男性 / 70代

ほぼ毎朝、生野菜・くるみ入りヨーグルトそれに目玉焼と焼いたウインナソーセージ )^o^(

2019/03/29 20:35
好きではない ?さん / 女性 / 60代

あまり食べない

2019/03/29 20:33
焼く 諏訪ちゃんさん / 男性 / 60代

バターで炒めて、焼いて食べると美味い

2019/03/29 20:33
焼く ?さん / 男性 / 40代

焼く

2019/03/29 20:31
焼く dedeさん / 男性 / 30代

焼いた感じの香ばしいのが好き。

2019/03/29 20:29
茹でる こじこじさん / 男性 / 50代

焼くのも捨てがたいけどね(^o^;)

2019/03/29 20:28
茹でる ?さん / / ?代

魚肉は生で

2019/03/29 20:27
好きではない ?さん / 男性 / 50代

できるだけ食べないので。

2019/03/29 20:25
その他 開拓商人さん / 男性 / 30代

何かの一品料理のお供にしております。

2019/03/29 20:23
茹でる ?さん / / ?代

茹でて粒マスタードをつけて食べます。

2019/03/29 20:22
茹でる ?さん / 男性 / 50代

ウインナーが焼くもので、ソーセージは茹でるのが正解です。

2019/03/29 20:20
茹でる emiriiさん / 女性 / 70代

切れ目を入れない事、プリップリになる

2019/03/29 20:19
焼く BPさん / 男性 / 50代

焼くとおいしいけど、体に良いのは煮る方だと思う。