コメント総数:1756件
茹でた方がおいしいタイプとかもあるので一概には言えないんだけど
「好きではない」という選択肢があったのだね。好きではありません。ギョーザの皮に包んで揚げるとかはしたけど、なかなか揚げませんね。美味しいのかしら?
茹でてもいいな〜
パリパリの皮が美味しい
皮がはじけるぐらいまで焼きたい。 塩と粗挽き胡椒、マスタードで頂きます。
揚げる事で1番早く美味しくなるから…
おいしいです。
ほぼ毎朝、生野菜・くるみ入りヨーグルトそれに目玉焼と焼いたウインナソーセージ )^o^(
あまり食べない
バターで炒めて、焼いて食べると美味い
焼く
焼いた感じの香ばしいのが好き。
焼くのも捨てがたいけどね(^o^;)
魚肉は生で
できるだけ食べないので。
何かの一品料理のお供にしております。
茹でて粒マスタードをつけて食べます。
ウインナーが焼くもので、ソーセージは茹でるのが正解です。
切れ目を入れない事、プリップリになる
焼くとおいしいけど、体に良いのは煮る方だと思う。
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茹でた方がおいしいタイプとかもあるので一概には言えないんだけど
「好きではない」という選択肢があったのだね。好きではありません。ギョーザの皮に包んで揚げるとかはしたけど、なかなか揚げませんね。美味しいのかしら?
茹でてもいいな〜
パリパリの皮が美味しい
皮がはじけるぐらいまで焼きたい。 塩と粗挽き胡椒、マスタードで頂きます。
揚げる事で1番早く美味しくなるから…
おいしいです。
ほぼ毎朝、生野菜・くるみ入りヨーグルトそれに目玉焼と焼いたウインナソーセージ )^o^(
あまり食べない
バターで炒めて、焼いて食べると美味い
焼く
焼いた感じの香ばしいのが好き。
焼くのも捨てがたいけどね(^o^;)
魚肉は生で
できるだけ食べないので。
何かの一品料理のお供にしております。
茹でて粒マスタードをつけて食べます。
ウインナーが焼くもので、ソーセージは茹でるのが正解です。
切れ目を入れない事、プリップリになる
焼くとおいしいけど、体に良いのは煮る方だと思う。