コメント総数:1756件
ウインナーは何故か好きです。少し油が落ちふっくら茹で上がったウインナーは美味しいですよ。
なまにマヨ
これが一番
です
好きじゃないんです
亜硝酸ナトリウム。発がん性だよ。
これ
ジャスト
いつもこの方法です
食べやすいです
茹でます
加工肉のモノは食べないようにしているので。カラダに良くない。
煮る。一般的ではないが、かなり美味い。
焦げ焦げのが好きです
どれも好き、好き。
寒い季節は野菜たっぷりポトフと煮るととても美味しくいただけます。特に粗挽きがお勧め。
焼き
ソーセージの種類による
コメント総数:1756件
ウインナーは何故か好きです。少し油が落ちふっくら茹で上がったウインナーは美味しいですよ。
なまにマヨ
これが一番
です
好きじゃないんです
亜硝酸ナトリウム。発がん性だよ。
これ
ジャスト
これ
です
いつもこの方法です
食べやすいです
茹でます
加工肉のモノは食べないようにしているので。カラダに良くない。
煮る。一般的ではないが、かなり美味い。
焦げ焦げのが好きです
どれも好き、好き。
寒い季節は野菜たっぷりポトフと煮るととても美味しくいただけます。特に粗挽きがお勧め。
焼き
ソーセージの種類による