コメント総数:1756件
ソーセージの種類によって違うのだよね。
お肉類が苦手なので食べれません
茹でた後に焼くのが好みなんだけど…
茹でると答えましたが本当はそのまま生で食べるのが一番美味しくそうしています。
シンプルに此処れですね、はい。
かなぁ?
気分次第だね
焼きめしの具材は炒めるの方が近い言葉。
hmあい
はい
通常はこれでしょう
油がおいしい
朝は、手軽に野菜と一緒に、蒸す、もいいですね。マヨネーズなどをかけて食べます。
か?
焼く以外にやったことがない。
やっぱボイルですね
「焼く」ですね。
油濃くって。。。**;
ドイツで食べたソーセージは最高!日本のは美味しくない
でも茹でるも捨てがたい
コメント総数:1756件
ソーセージの種類によって違うのだよね。
お肉類が苦手なので食べれません
茹でた後に焼くのが好みなんだけど…
茹でると答えましたが本当はそのまま生で食べるのが一番美味しくそうしています。
シンプルに此処れですね、はい。
かなぁ?
気分次第だね
焼きめしの具材は炒めるの方が近い言葉。
hmあい
はい
通常はこれでしょう
油がおいしい
朝は、手軽に野菜と一緒に、蒸す、もいいですね。マヨネーズなどをかけて食べます。
か?
焼く以外にやったことがない。
やっぱボイルですね
「焼く」ですね。
油濃くって。。。**;
ドイツで食べたソーセージは最高!日本のは美味しくない
でも茹でるも捨てがたい