コメント総数:1756件
そりゃソーセージの種類によって違うでしょ。
油なしで。
普通は焼くかな。
です
シンプルにボイル、ケチャップ&粒マスタードが好き
レンジでチン
これ。
好きです。
焼くのがいい
私は食べないが茹でることが多い
健康上の理由もあり、あまり食べませんが、食べる場合はほとんど茹でます。
ソーセージ自体あまり食べませんが、調理する時はフォークでプスプス刺してボイルします。中の添加物が流れ出るように…。
焼いて砂糖醤油だろう
フライパンで炒めたやつ。
野菜といっしょに炒める。ピザ。
ものによるけど大体は。
年齢とともに、油脂を抜ける調理法が合うようになってきた
ですね
ポトフの具にする。
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そりゃソーセージの種類によって違うでしょ。
油なしで。
普通は焼くかな。
です
シンプルにボイル、ケチャップ&粒マスタードが好き
です
レンジでチン
これ。
好きです。
焼くのがいい
私は食べないが茹でることが多い
健康上の理由もあり、あまり食べませんが、食べる場合はほとんど茹でます。
ソーセージ自体あまり食べませんが、調理する時はフォークでプスプス刺してボイルします。中の添加物が流れ出るように…。
焼いて砂糖醤油だろう
フライパンで炒めたやつ。
野菜といっしょに炒める。ピザ。
ものによるけど大体は。
年齢とともに、油脂を抜ける調理法が合うようになってきた
ですね
ポトフの具にする。