コメント総数:1756件
野菜の上に置くだけ。簡単!
嫌い
生でも美味しく食べるけどな
ウィンナーソーセージ類は、茹でた方が美味しい。
生もいいですよ。
かな
発色剤等の添加物が入っていないものに限るが
斜めに交差する様に切り目を入れてフライパンで焼くとタコさんソーセージになる。
そのまま
油が落ちてコリコリと
焼きが一番
調理が簡単で、余分な油分がおちると思う。
です
嫌いではないけど、塩分、動物性脂肪分、食品添加物がたくさん使われていて、健康に悪いと思うので食べない。
基本は焼きだが、こだわりのソーセージは茹でても美味い。
焼いて食べるのが最高。
フライパンで油で加熱する。
ソーセージフライが好きですが、ほとんど調理は茹でるか焼くかです。
焼きます
皮の厚いものを茹でて食べるのが旨いですな
コメント総数:1756件
野菜の上に置くだけ。簡単!
嫌い
生でも美味しく食べるけどな
ウィンナーソーセージ類は、茹でた方が美味しい。
生もいいですよ。
かな
発色剤等の添加物が入っていないものに限るが
斜めに交差する様に切り目を入れてフライパンで焼くとタコさんソーセージになる。
そのまま
油が落ちてコリコリと
焼きが一番
調理が簡単で、余分な油分がおちると思う。
です
嫌いではないけど、塩分、動物性脂肪分、食品添加物がたくさん使われていて、健康に悪いと思うので食べない。
基本は焼きだが、こだわりのソーセージは茹でても美味い。
焼いて食べるのが最高。
フライパンで油で加熱する。
ソーセージフライが好きですが、ほとんど調理は茹でるか焼くかです。
焼きます
皮の厚いものを茹でて食べるのが旨いですな