コメント総数:1756件
茹でると1番美味しいのに少ねーなあ
あちょーっ!と、焼いて食べるある。
「そのまま」ってないのですか
香ばしいのが好きです
まずいソーセージは焼かなきゃ食えん
カリカリに焼く
さっと茹でてパリッとさせて。
ですーー
少し焦げたところが好き
茹でて、からしを付けて食べる。茹でてから焼くと良いとメーカーの方の話を読んだ事が有る。
子供の頃は母がフライパンで焼いてくれました。 成人してからはもっぱら茹でて食べています。 BBQの時にリングエッサは焼くかな
です。
ちょっと焼き色つけて〜
合わせる酒で調理法やソーセージの種類変えてるけど。
蒸し焼きにすると美味しい
フライパンで焼く
茹でてパリッとするのが大好き!
だな
はじめは湯煎してましたがその道のプロに聞いたら焼くのが一番旨いと言われそれからは焼き一筋です。
まあこれかな。
コメント総数:1756件
茹でると1番美味しいのに少ねーなあ
あちょーっ!と、焼いて食べるある。
「そのまま」ってないのですか
香ばしいのが好きです
まずいソーセージは焼かなきゃ食えん
カリカリに焼く
さっと茹でてパリッとさせて。
ですーー
少し焦げたところが好き
茹でて、からしを付けて食べる。茹でてから焼くと良いとメーカーの方の話を読んだ事が有る。
子供の頃は母がフライパンで焼いてくれました。 成人してからはもっぱら茹でて食べています。 BBQの時にリングエッサは焼くかな
です。
ちょっと焼き色つけて〜
合わせる酒で調理法やソーセージの種類変えてるけど。
蒸し焼きにすると美味しい
フライパンで焼く
茹でてパリッとするのが大好き!
だな
はじめは湯煎してましたがその道のプロに聞いたら焼くのが一番旨いと言われそれからは焼き一筋です。
まあこれかな。