コメント総数:1756件
ですかねー
ゆでたり、ポトフに入れたりするのが好き。
グリルで素焼き
フライパンにウインナー並べる→水を張る→強火で加熱→沸騰して水がなくなるまで待つ→ウマー
添加物が多いので、美味しいと思うより先に「身体に悪い物を食べた」という気持ち悪さが先にきてしまいます。茹でれば少しは添加物が落ちるそうですが…。
焼くのが好きです。
3分間待つのだぞ...ジュルル♪
炒める
ボイル〜
焼いても茹でてもおいしい
これです
生だな。
初めてソーセージの天ぷらを食べた時のあの美味しさは焼きに勝りました
だわ
ゆでてから焼くとおいしいですが、朝の時間のない時は電子レンジでチン。
これかな
種類によって変えたい。
レンジでチンする。
焼いた方が香りが高くなるから好き
ご飯に合う
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ですかねー
ゆでたり、ポトフに入れたりするのが好き。
グリルで素焼き
フライパンにウインナー並べる→水を張る→強火で加熱→沸騰して水がなくなるまで待つ→ウマー
添加物が多いので、美味しいと思うより先に「身体に悪い物を食べた」という気持ち悪さが先にきてしまいます。茹でれば少しは添加物が落ちるそうですが…。
焼くのが好きです。
3分間待つのだぞ...ジュルル♪
炒める
ボイル〜
焼いても茹でてもおいしい
これです
生だな。
初めてソーセージの天ぷらを食べた時のあの美味しさは焼きに勝りました
だわ
ゆでてから焼くとおいしいですが、朝の時間のない時は電子レンジでチン。
これかな
種類によって変えたい。
レンジでチンする。
焼いた方が香りが高くなるから好き
ご飯に合う