コメント総数:1756件
お刺身にします。
そのままかじるか、焼いてぱりぱりにです
こんがりと焼き色がつくのが好きです。
カリカリ
asdfgh
なんでも「焼く」が好き。やきもちは「焼かない」が好き。
バリッバリッ感が好きですね(^^♪
YES!
美味しいウインナーをボイルするのが1番美味しいです。お弁当にはトースターチンが1番多いですね( ??? ;)
気にしない
焼く
焼いて少し焦げめのついたのが美味しいけど、3〜4本やるのにフライパン出したり洗ったり面倒なので、レンジでチンが1番多いです。
色々するがこれが一番美味しいです。
やはり、ボイルドソーセージです パリパリ感がある。
鍋料理に付け足し 汚れません(聞いてはいないが それが一番らしい)
ドイツの市場で「これ美味しいよ」と日本語で言われて試食した 茹でたソーセージも美味しかったけど家ではもっぱら炒めます (焼くになるのかな)
パリッとしたのがいい
炒め物に入れる
やくみつる
好き嫌いは別として、これが一番多いかも。。
コメント総数:1756件
お刺身にします。
そのままかじるか、焼いてぱりぱりにです
こんがりと焼き色がつくのが好きです。
カリカリ
asdfgh
なんでも「焼く」が好き。やきもちは「焼かない」が好き。
バリッバリッ感が好きですね(^^♪
YES!
美味しいウインナーをボイルするのが1番美味しいです。お弁当にはトースターチンが1番多いですね( ??? ;)
気にしない
焼く
焼いて少し焦げめのついたのが美味しいけど、3〜4本やるのにフライパン出したり洗ったり面倒なので、レンジでチンが1番多いです。
色々するがこれが一番美味しいです。
やはり、ボイルドソーセージです パリパリ感がある。
鍋料理に付け足し 汚れません(聞いてはいないが それが一番らしい)
ドイツの市場で「これ美味しいよ」と日本語で言われて試食した 茹でたソーセージも美味しかったけど家ではもっぱら炒めます (焼くになるのかな)
パリッとしたのがいい
炒め物に入れる
やくみつる
好き嫌いは別として、これが一番多いかも。。