コメント総数:1756件
ミュンヘン辺りの屋台や駅で食べた「ヴァイスブルスト(白ソーセージ)」は忘れられません。ゆでてから焼いている様ですが、最高です!
これでしょ。
オーブンレンジで、焼くと言うより焙るだな。それが一番好きやけど、フライもいいし、炊くのもいい!
です!!
これぐらいしか知らない
焼くのもいいけど脂っこくなるので茹でるのが良い。
焼く
ウインナーの種類による
焼く!です。
です
焼く方が好きです!
一番好きなのは焼いたものだけれど、油はねの後片付けが面倒なので、いつもスープにしていただいています。
後はマヨネーズでw
焼きが一番!!
大体茹でます
やっぱ油をひいて焼くのが一番美味しくて好き
といいつつ、面倒なのでほとんどレンチン
塩コショウ
ですよね
出来れば鉄板で焼いて、熱々のうちに食べたい
コメント総数:1756件
ミュンヘン辺りの屋台や駅で食べた「ヴァイスブルスト(白ソーセージ)」は忘れられません。ゆでてから焼いている様ですが、最高です!
これでしょ。
オーブンレンジで、焼くと言うより焙るだな。それが一番好きやけど、フライもいいし、炊くのもいい!
です!!
これぐらいしか知らない
焼くのもいいけど脂っこくなるので茹でるのが良い。
焼く
ウインナーの種類による
焼く!です。
です
焼く方が好きです!
一番好きなのは焼いたものだけれど、油はねの後片付けが面倒なので、いつもスープにしていただいています。
後はマヨネーズでw
焼きが一番!!
大体茹でます
やっぱ油をひいて焼くのが一番美味しくて好き
といいつつ、面倒なのでほとんどレンチン
塩コショウ
ですよね
出来れば鉄板で焼いて、熱々のうちに食べたい