コメント総数:1756件
ゆでてから炒める場合もありますが、いい物は基本茹でます。
これかな・・・
焼いたソーセージは美味い。
パリッとかんがいい
ゆでる方が塩分が取れて良いと思うのですが、焼くほうが好きです
焼いてパリパリを食べたい。
そのまま食べる。すでに熱で加工してあるからそのまま食べても害は無い。
焼く
ぱりぱりに焼く
香ばしく焼きます。脂がしみ出して美味しい!
焼くと、余分な油も出て美味しい。
ドイツ式で60度茹で、粒マスタードとトマトケチャップでガブリ・パリッ・!
マスタードをつけて食べるのが大好きです
レンチン
あまり好きじゃないので滅多に食べないけど
これが好きです
焦げ目がつくくらいまで焼く
ヴァイスヴーストの茹でたモノに辛子とケチャップをつけてパン(この場合はヴロートヒェン)に挟んで食べる... 最高です!!
基本焼き! でも種類によっては茹でや蒸すもあり。
茹でる 炒める
コメント総数:1756件
ゆでてから炒める場合もありますが、いい物は基本茹でます。
これかな・・・
焼いたソーセージは美味い。
パリッとかんがいい
ゆでる方が塩分が取れて良いと思うのですが、焼くほうが好きです
焼いてパリパリを食べたい。
そのまま食べる。すでに熱で加工してあるからそのまま食べても害は無い。
焼く
ぱりぱりに焼く
香ばしく焼きます。脂がしみ出して美味しい!
焼くと、余分な油も出て美味しい。
ドイツ式で60度茹で、粒マスタードとトマトケチャップでガブリ・パリッ・!
マスタードをつけて食べるのが大好きです
レンチン
あまり好きじゃないので滅多に食べないけど
これが好きです
焦げ目がつくくらいまで焼く
ヴァイスヴーストの茹でたモノに辛子とケチャップをつけてパン(この場合はヴロートヒェン)に挟んで食べる... 最高です!!
基本焼き! でも種類によっては茹でや蒸すもあり。
茹でる 炒める