コメント総数:1756件
レンチンじゃ! 楽じゃ! 先日シャウエッセンのレンチンが公式になったが、前からやっていたぞ 毎日とか多量にとか摂取しないようにはしている
嫌いなので食べない。
本場では、茹でるのですね。
焼きそばの具には最高。
野菜炒めとかチャーハンに入れる。
焼く
焼いて食べるソーセージ好きです。そのままでも食べれますし、ピザや焼きそばを作る時に使っています。
フライパンにウインナーと少しの水を入れ3分くらい火にかけて残った水分を捨てて更に焼き目を付ける。外はパリパリで中はジューシーとても美味しく食べることができます。
炒め物にして食べるのが好きです。
肉や魚は焼いて食べるのが好きです。
これが一番!
皮に傷を入れないと焼いたら中身が弾??
これ
香ばしい焙煎香が立つし、余分な油が落ちるから実は比較的ヘルシーなのです
サラダと一緒に、食べやすい大きさに切って食べます。
好きなんだが体に悪いのが入ってるらしいので食べてない
一番ぷりぷりしてるから
ですね
茹でると美味さが出てしまうので
焼くです。
コメント総数:1756件
レンチンじゃ! 楽じゃ! 先日シャウエッセンのレンチンが公式になったが、前からやっていたぞ 毎日とか多量にとか摂取しないようにはしている
嫌いなので食べない。
本場では、茹でるのですね。
焼きそばの具には最高。
野菜炒めとかチャーハンに入れる。
焼く
焼いて食べるソーセージ好きです。そのままでも食べれますし、ピザや焼きそばを作る時に使っています。
フライパンにウインナーと少しの水を入れ3分くらい火にかけて残った水分を捨てて更に焼き目を付ける。外はパリパリで中はジューシーとても美味しく食べることができます。
炒め物にして食べるのが好きです。
肉や魚は焼いて食べるのが好きです。
これが一番!
皮に傷を入れないと焼いたら中身が弾??
これ
香ばしい焙煎香が立つし、余分な油が落ちるから実は比較的ヘルシーなのです
サラダと一緒に、食べやすい大きさに切って食べます。
好きなんだが体に悪いのが入ってるらしいので食べてない
一番ぷりぷりしてるから
ですね
茹でると美味さが出てしまうので
焼くです。