コメント総数:1756件
茹でてから焼くのが美味しいって聞きましたが、ついそのまま焼いて食べています。添加物等の心配も気になりつつ、たまに食べます。毎日食べるのは心配かな。 冷めた時の脂が好きではないので、熱いうちに食べます。
焼くのが一番好き。
焼きます
やっぱり焼きが一番
皮をパリッと
焼きです。塩をパラパラっと。 弁当のおかずにも。
パリッと
脂を出し切るまで焼く。
茹でてから、焼くのが一番好きです
焼くでしょう!!
今日も焼きました。
ボイルして焼くのが一番うまいんだよ
です
茹でるタイプのウインナーはプチプチ感楽しんで 赤・魚などのソーセージは 色々活躍調理方法
トースターで焼く
基本的に囲おう肉は食べないが、食べる場合は大量のお湯でゆでこぼす。少しでも嫌な成分を洗い流すため。
焼いて油をおとします
ソーセージ大好き
市販のソーセージは成長ホルモンの分泌を妨げるリン酸が入っているらしいから子供の身長伸ばしたいなら控えた方が良い。
普通です。昔、よくお弁当に入っていて充分食べましたので、もう要らないです。
コメント総数:1756件
茹でてから焼くのが美味しいって聞きましたが、ついそのまま焼いて食べています。添加物等の心配も気になりつつ、たまに食べます。毎日食べるのは心配かな。 冷めた時の脂が好きではないので、熱いうちに食べます。
焼くのが一番好き。
焼きます
やっぱり焼きが一番
皮をパリッと
焼きです。塩をパラパラっと。 弁当のおかずにも。
パリッと
脂を出し切るまで焼く。
茹でてから、焼くのが一番好きです
焼くでしょう!!
今日も焼きました。
ボイルして焼くのが一番うまいんだよ
です
茹でるタイプのウインナーはプチプチ感楽しんで 赤・魚などのソーセージは 色々活躍調理方法
トースターで焼く
基本的に囲おう肉は食べないが、食べる場合は大量のお湯でゆでこぼす。少しでも嫌な成分を洗い流すため。
焼いて油をおとします
ソーセージ大好き
市販のソーセージは成長ホルモンの分泌を妨げるリン酸が入っているらしいから子供の身長伸ばしたいなら控えた方が良い。
普通です。昔、よくお弁当に入っていて充分食べましたので、もう要らないです。