コメント総数:1756件
...
細かい切れ目を入れてパリッと焼き上げるのが好きです
これが王道
加工品は、やや危険。
ちょっと水を入れて蒸し焼きにする
茹でてザゥアークラウトと共に食べる。
これが、一番オーソドックスな方法と思います。
温かくて美味しいです
基本あんまり食べないけど
香ばしいです。
ウインナーなら絶対これです。
皮なしは焼く。粗挽きは茹でてから焼くです
これ
さあな…
焼きソーセージです。
最近は食べていません。
添加物が多すぎる.国民の半数が癌にかかるなんておかしい.食べ物は昔の普通の腐りやすいもの、単純なもの、細胞をそのまま残したものに戻った方がいい.
焼くのも茹でるのもどちらも美味しそうです。
楽
なんかソーセージ食べたくなってきた
コメント総数:1756件
...
細かい切れ目を入れてパリッと焼き上げるのが好きです
これが王道
加工品は、やや危険。
ちょっと水を入れて蒸し焼きにする
茹でてザゥアークラウトと共に食べる。
これが、一番オーソドックスな方法と思います。
温かくて美味しいです
基本あんまり食べないけど
香ばしいです。
ウインナーなら絶対これです。
皮なしは焼く。粗挽きは茹でてから焼くです
これ
さあな…
焼きソーセージです。
最近は食べていません。
添加物が多すぎる.国民の半数が癌にかかるなんておかしい.食べ物は昔の普通の腐りやすいもの、単純なもの、細胞をそのまま残したものに戻った方がいい.
焼くのも茹でるのもどちらも美味しそうです。
楽
なんかソーセージ食べたくなってきた