デイリサーチ

一番好きなソーセージの調理方法は何ですか? のコメント

コメント総数:1756件

2019/03/29 15:17
茹でる ?さん / / ?代

歯ごたえがいい

2019/03/29 15:17
焼く takeさん / 男性 / 80代

パリパリ間がいい

2019/03/29 15:17
焼く 紫神復活さん / 男性 / 50代

焼くと茹でるは甲乙付けがたいです。

2019/03/29 15:16
その他 ?さん / / ?代

炒める。

2019/03/29 15:15
焼く にこちゃんさん / / ?代

かな?

2019/03/29 15:13
焼く キム・チョムさん / / ?代

調理法にもよりますけどね

2019/03/29 15:13
焼く ?さん / 女性 / ?代

です

2019/03/29 15:13
茹でる ?さん / 男性 / 50代

80度のお湯に入れ、温度を保ちながら浮いてくるまでボイルするのが最高にうまい。沸騰したお湯に入れたら皮が破けて油が流れ出して台無しななるよ。

2019/03/29 15:12
焼く ?さん / 男性 / 40代

学生時代、弁当に入ってた赤いやつ。塩コショウで炒めたのが自分的には最上級。

2019/03/29 15:12
焼く ?さん / 女性 / 30代

歳のせいか茹でたのは脂が少し重い。切って焼いて脂が溶け出たくらいがちょうどいい。 あとおでんに入ってるのも好き。

2019/03/29 15:12
焼く さちこさん / 女性 / 40代

パリッとしたのが良いです♪

2019/03/29 15:11
焼く パパガメラさん / 男性 / 60代

かな

2019/03/29 15:11
焼く ?さん / / ?代

茹でるのも美味しいけど焼いた香ばしさが堪らない。あと「煮る」の選択肢が無いね?ポトフとかシチューとかコトコト煮込むと味が出て美味しいよ!

2019/03/29 15:10
焼く ?さん / / ?代

普通!

2019/03/29 15:10
茹でる ?さん / 女性 / 50代

殆ど食べませんが…

2019/03/29 15:10
焼く 憂鬱女さん / 女性 / 60代

焦げ目がつくくらい焼いたのが良いです。

2019/03/29 15:10
焼く ?さん / / ?代

みなさんも一緒ですね。

2019/03/29 15:09
焼く mayutanimayuさん / / ?代

だね

2019/03/29 15:09
その他 ばぁばさん / / ?代

そのまま

2019/03/29 15:08
焼く ?さん / 女性 / 50代

あまり好きではないので薄く切ってカリカリに焼いた方が油が抜けて食べれる。