コメント総数:1756件
歯ごたえがいい
パリパリ間がいい
焼くと茹でるは甲乙付けがたいです。
炒める。
かな?
調理法にもよりますけどね
です
80度のお湯に入れ、温度を保ちながら浮いてくるまでボイルするのが最高にうまい。沸騰したお湯に入れたら皮が破けて油が流れ出して台無しななるよ。
学生時代、弁当に入ってた赤いやつ。塩コショウで炒めたのが自分的には最上級。
歳のせいか茹でたのは脂が少し重い。切って焼いて脂が溶け出たくらいがちょうどいい。 あとおでんに入ってるのも好き。
パリッとしたのが良いです♪
かな
茹でるのも美味しいけど焼いた香ばしさが堪らない。あと「煮る」の選択肢が無いね?ポトフとかシチューとかコトコト煮込むと味が出て美味しいよ!
普通!
殆ど食べませんが…
焦げ目がつくくらい焼いたのが良いです。
みなさんも一緒ですね。
だね
そのまま
あまり好きではないので薄く切ってカリカリに焼いた方が油が抜けて食べれる。
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歯ごたえがいい
パリパリ間がいい
焼くと茹でるは甲乙付けがたいです。
炒める。
かな?
調理法にもよりますけどね
です
80度のお湯に入れ、温度を保ちながら浮いてくるまでボイルするのが最高にうまい。沸騰したお湯に入れたら皮が破けて油が流れ出して台無しななるよ。
学生時代、弁当に入ってた赤いやつ。塩コショウで炒めたのが自分的には最上級。
歳のせいか茹でたのは脂が少し重い。切って焼いて脂が溶け出たくらいがちょうどいい。 あとおでんに入ってるのも好き。
パリッとしたのが良いです♪
かな
茹でるのも美味しいけど焼いた香ばしさが堪らない。あと「煮る」の選択肢が無いね?ポトフとかシチューとかコトコト煮込むと味が出て美味しいよ!
普通!
殆ど食べませんが…
焦げ目がつくくらい焼いたのが良いです。
みなさんも一緒ですね。
だね
そのまま
あまり好きではないので薄く切ってカリカリに焼いた方が油が抜けて食べれる。