デイリサーチ

一番好きなソーセージの調理方法は何ですか? のコメント

コメント総数:1756件

2019/03/29 15:08
茹でる ?さん / 男性 / 40代

茹でて焼く焼く

2019/03/29 15:07
焼く ?さん / / ?代

です

2019/03/29 15:07
焼く nikopiiiさん / / ?代

ふつうに、

2019/03/29 15:04
好きではない ?さん / 男性 / 70代

あまり食べない

2019/03/29 15:03
茹でる ぽちさん / / ?代

ゆでるのがいい

2019/03/29 15:02
その他 ?さん / / ?代

茹でてから焼く

2019/03/29 15:01
茹でる ?さん / 女性 / 30代

小さい頃は焼きが好きだったけど、あっさりパリッとジューシーが今は好き

2019/03/29 15:01
その他 ?さん / / ?代

生でいい

2019/03/29 15:00
焼く ?さん / / ?代

です

2019/03/29 15:00
焼く ?さん / 女性 / 50代

これかな

2019/03/29 14:59
焼く tokoさん / / ?代

私は炒めてますがこれは焼くに相当しますか

2019/03/29 14:57
揚げる ?さん / 男性 / 50代

衣をつけて揚げたのが良い。良い油が入手出来たら炒めるのが好きだけど。「焼く」と言われると網とかで焼くイメージだけど、炒めるがないからそっちの意味なんだろうが・・・

2019/03/29 14:56
茹でる bocorinoさん / / ?代

これですね

2019/03/29 14:55
好きではない ?さん / 女性 / 50代

魚肉ソーセージはそこそこですが、6人家族には、高価すぎて。

2019/03/29 14:55
焼く ?さん / 女性 / 70代

ポトフも良いけど焼くと風味も出るしこれが一番美味しい

2019/03/29 14:55
その他 ひこうきさん / 女性 / 70代

炒める。

2019/03/29 14:54
焼く のりぽんさん / 女性 / ?代

バーベキューでしっかり焼いてあつあつのソーセージをふぅふぅしながら食べるのが大好きです

2019/03/29 14:54
焼く iさん / / ?代

やっぱね〜

2019/03/29 14:52
焼く ?さん / 女性 / 40代

切れ目を入れないとはじけますよね…

2019/03/29 14:50
焼く funkymomさん / 女性 / 60代

種類によりますけど焼くが無難な食べ方でしょうね。