コメント総数:1756件
茹でて焼く焼く
です
ふつうに、
あまり食べない
ゆでるのがいい
茹でてから焼く
小さい頃は焼きが好きだったけど、あっさりパリッとジューシーが今は好き
生でいい
これかな
私は炒めてますがこれは焼くに相当しますか
衣をつけて揚げたのが良い。良い油が入手出来たら炒めるのが好きだけど。「焼く」と言われると網とかで焼くイメージだけど、炒めるがないからそっちの意味なんだろうが・・・
これですね
魚肉ソーセージはそこそこですが、6人家族には、高価すぎて。
ポトフも良いけど焼くと風味も出るしこれが一番美味しい
炒める。
バーベキューでしっかり焼いてあつあつのソーセージをふぅふぅしながら食べるのが大好きです
やっぱね〜
切れ目を入れないとはじけますよね…
種類によりますけど焼くが無難な食べ方でしょうね。
コメント総数:1756件
茹でて焼く焼く
です
ふつうに、
あまり食べない
ゆでるのがいい
茹でてから焼く
小さい頃は焼きが好きだったけど、あっさりパリッとジューシーが今は好き
生でいい
です
これかな
私は炒めてますがこれは焼くに相当しますか
衣をつけて揚げたのが良い。良い油が入手出来たら炒めるのが好きだけど。「焼く」と言われると網とかで焼くイメージだけど、炒めるがないからそっちの意味なんだろうが・・・
これですね
魚肉ソーセージはそこそこですが、6人家族には、高価すぎて。
ポトフも良いけど焼くと風味も出るしこれが一番美味しい
炒める。
バーベキューでしっかり焼いてあつあつのソーセージをふぅふぅしながら食べるのが大好きです
やっぱね〜
切れ目を入れないとはじけますよね…
種類によりますけど焼くが無難な食べ方でしょうね。