コメント総数:1756件
カリーブルスト
個人的には焼いて食うのが一番ウマい気がするが、実際には面倒なのでそのまま喰うことが多い。そして本日も1P
焼くのが一番簡単でうまいけど、鍋とかに入れるといい味がするんだよね
ボイルで辛子たっぷりが好みです
これですかね
ウインナー、毎朝食べています。
ゆでるも好きです
美味しいものはどうやっても美味しい
普通に。
調理アイテムに因って異なりますが
ブリンとして美味しい!
どれも好きです
どれでもOK
小さいころから食べていたのか、これ。お弁当に入っていたし。
焼き派
焼く
皮がパリッと仕上がってこそのソーセージだと思う。
焼くかな、お弁当の定番かな
正確には多めのオリーブ油で焼くですが
素材選びで旨さは変わる、オリーブオイル少々でフライパンで仕上げる、 マスタードで食べる。
コメント総数:1756件
カリーブルスト
個人的には焼いて食うのが一番ウマい気がするが、実際には面倒なのでそのまま喰うことが多い。そして本日も1P
焼くのが一番簡単でうまいけど、鍋とかに入れるといい味がするんだよね
ボイルで辛子たっぷりが好みです
これですかね
ウインナー、毎朝食べています。
ゆでるも好きです
美味しいものはどうやっても美味しい
普通に。
調理アイテムに因って異なりますが
ブリンとして美味しい!
どれも好きです
どれでもOK
小さいころから食べていたのか、これ。お弁当に入っていたし。
焼き派
焼く
皮がパリッと仕上がってこそのソーセージだと思う。
焼くかな、お弁当の定番かな
正確には多めのオリーブ油で焼くですが
素材選びで旨さは変わる、オリーブオイル少々でフライパンで仕上げる、 マスタードで食べる。