コメント総数:1756件
焼くのが一番好き。他にもスープやポトフでも美味しい。
ポトフとか野菜スープに入ってるやつが好きです
です
たべません
本物の味ならこれかな。
フライ物です。
生でもおいしい
ボイルが多いかな
焼いたりゆでたり
焼くよりぷりっぷりになるし、表面が脂ぎらない
黄金の3分ボイル
味が付いてるから、何やっても美味しいよ。ただ、マックのチキンナゲットみたいに、何の肉使ってるのかわからないし、ちょっと前に派手にバレタ腐った、消費期限切れの、ゾンビ肉使ってても、分らないものになっちゃってるからな。不安なものになっちゃったな。
その他の回答にすべきでしたか!?普段は、フライパンにサラダオイルを弾いて、炒めていただくのが好きな調理法です。焼くのは、野外でのキャンプなど、炭火で、フランクフルトなどを焼いていただくのも美味しく好き調理法です。
ウインナーなら良いですが、ソーセージはあまり好きではないです??
これが好きだけど茹でて食べています。
全体的にプリプリっとなりますから
ソーセージ食べません
これかな?
茹でるっす
プリッと本来の味
コメント総数:1756件
焼くのが一番好き。他にもスープやポトフでも美味しい。
ポトフとか野菜スープに入ってるやつが好きです
です
たべません
本物の味ならこれかな。
フライ物です。
生でもおいしい
ボイルが多いかな
焼いたりゆでたり
焼くよりぷりっぷりになるし、表面が脂ぎらない
黄金の3分ボイル
味が付いてるから、何やっても美味しいよ。ただ、マックのチキンナゲットみたいに、何の肉使ってるのかわからないし、ちょっと前に派手にバレタ腐った、消費期限切れの、ゾンビ肉使ってても、分らないものになっちゃってるからな。不安なものになっちゃったな。
その他の回答にすべきでしたか!?普段は、フライパンにサラダオイルを弾いて、炒めていただくのが好きな調理法です。焼くのは、野外でのキャンプなど、炭火で、フランクフルトなどを焼いていただくのも美味しく好き調理法です。
ウインナーなら良いですが、ソーセージはあまり好きではないです??
これが好きだけど茹でて食べています。
全体的にプリプリっとなりますから
ソーセージ食べません
これかな?
茹でるっす
プリッと本来の味