コメント総数:1756件
朝食にサイコー!
ケチャップで食べるのが大好き
蒸した方が、脂分が少なくなりあっさりするから
私は37年間大手ハムメーカーで商品開発や営業を業務としてましたので、確かな情報です! JAS上級商品ほど「ボイル」調理がおすすめです。 ボイルするときは切らずに調理して下さい!
茹でてからお湯を捨てて炒める。テレビで見てからこのやり方で食べてます。皮がパリッとしておいしいです。
カリっと焼くのが一番。
だんぜん
輪切りでポン酢もうんまい
焼いてマスタードで
焼いて食べるのが一番好きですね。
ゼッタイ
なんでもいいよ、美味しければ
生ソーセージ。やらしい。
ような気がする
焼いて食べるのが一番多いです、茹でて食べるのはポトフや鍋に入れるときぐらいです。
茹でてパリッ!
茹でると少し旨味が失くなると思います。
好み!
炒める
焼いて辛子マヨネーズで戴く。。
コメント総数:1756件
朝食にサイコー!
ケチャップで食べるのが大好き
蒸した方が、脂分が少なくなりあっさりするから
私は37年間大手ハムメーカーで商品開発や営業を業務としてましたので、確かな情報です! JAS上級商品ほど「ボイル」調理がおすすめです。 ボイルするときは切らずに調理して下さい!
茹でてからお湯を捨てて炒める。テレビで見てからこのやり方で食べてます。皮がパリッとしておいしいです。
カリっと焼くのが一番。
だんぜん
輪切りでポン酢もうんまい
焼いてマスタードで
焼いて食べるのが一番好きですね。
ゼッタイ
なんでもいいよ、美味しければ
生ソーセージ。やらしい。
ような気がする
焼いて食べるのが一番多いです、茹でて食べるのはポトフや鍋に入れるときぐらいです。
茹でてパリッ!
茹でると少し旨味が失くなると思います。
好み!
炒める
焼いて辛子マヨネーズで戴く。。