コメント総数:1756件
ソーセージと言えば、我が家の場合「魚肉ソーセージ」のことだけど。5mm程度の厚さに切って、フライパンで軽く焼いて、マヨネーズをかけて食べてます。
ゆで
子供の頃は食べてたけど、大人になってはホットドッグ以外では食べないなぁ。ホットドッグを食べるのはね、パンが好きだからなの。
定番!
美味しいです!
オリーブオイルでソテーする。
昔は焼いたほうが好きでしたが、今はシャ○エッセンやアルトバイ○ルンを袋に書いてある通りに茹でるほうが美味しい。
あまり食べない
ソーセージの種類によります。基本的には茹でてから爆ぜるまで焼きます。
これ
切り込みを入れて、タコさんウインナーにできれば尚よし。
何が入っているか分からないので、魚肉ソーセージを食べます
ソウセイジ旨味が一番出ているのは茹でたほうだと思った!あんまり脂っこくなくて食べやすい?
たまにはスープにすることもありますが、ほとんどが焼くだけです。
.......
あんまり調理なんてしないな〜
大好き。
ボイルしてマスタード、かな
虫ソーセージ
でも焼く方が早くて手軽だから茹でる機会は少ないけどね。パリっとなる食感が好き。おでんやスープも旨い。
コメント総数:1756件
ソーセージと言えば、我が家の場合「魚肉ソーセージ」のことだけど。5mm程度の厚さに切って、フライパンで軽く焼いて、マヨネーズをかけて食べてます。
ゆで
子供の頃は食べてたけど、大人になってはホットドッグ以外では食べないなぁ。ホットドッグを食べるのはね、パンが好きだからなの。
定番!
美味しいです!
オリーブオイルでソテーする。
昔は焼いたほうが好きでしたが、今はシャ○エッセンやアルトバイ○ルンを袋に書いてある通りに茹でるほうが美味しい。
あまり食べない
ソーセージの種類によります。基本的には茹でてから爆ぜるまで焼きます。
これ
切り込みを入れて、タコさんウインナーにできれば尚よし。
何が入っているか分からないので、魚肉ソーセージを食べます
ソウセイジ旨味が一番出ているのは茹でたほうだと思った!あんまり脂っこくなくて食べやすい?
たまにはスープにすることもありますが、ほとんどが焼くだけです。
.......
あんまり調理なんてしないな〜
大好き。
ボイルしてマスタード、かな
虫ソーセージ
でも焼く方が早くて手軽だから茹でる機会は少ないけどね。パリっとなる食感が好き。おでんやスープも旨い。