コメント総数:1756件
これかな
焼いて粒要りマスタードを付けてガブリ!
これかな?
美味しいです。
です。
こちらかな。
なんでも食う。
茹でると温かくなるし脂もぬけるし
ゆでるのも好き
揚げたソーセージって、食べたことないかも…。斬新。
ソウセージはそのままでたべる
これかゆでる。
茹でるのと同じくらい好き。蒸すのは初耳、今度やってみようっと。
パン朝食の定番です。
少し焦げ目のついた方が美味しく感じる。
そのままかじる
パリパリ感が
茹でるのも良いですが。
茹でたあと焼く
コメント総数:1756件
これかな
焼いて粒要りマスタードを付けてガブリ!
これかな?
美味しいです。
です。
こちらかな。
なんでも食う。
茹でると温かくなるし脂もぬけるし
ゆでるのも好き
揚げたソーセージって、食べたことないかも…。斬新。
ソウセージはそのままでたべる
美味しいです。
これかゆでる。
茹でるのと同じくらい好き。蒸すのは初耳、今度やってみようっと。
パン朝食の定番です。
少し焦げ目のついた方が美味しく感じる。
そのままかじる
パリパリ感が
茹でるのも良いですが。
茹でたあと焼く