デイリサーチ

一番好きなソーセージの調理方法は何ですか? のコメント

コメント総数:1756件

2019/03/29 13:41
焼く ?さん / 男性 / 40代

これかな

2019/03/29 13:41
焼く ?さん / 男性 / 50代

焼いて粒要りマスタードを付けてガブリ!

2019/03/29 13:41
焼く 細っちさん / 男性 / 60代

これかな?

2019/03/29 13:40
焼く ?さん / / ?代

美味しいです。

2019/03/29 13:39
焼く ?さん / / ?代

です。

2019/03/29 13:39
揚げる じいじさん / 男性 / 60代

こちらかな。

2019/03/29 13:39
その他 貧乏人さん / / ?代

なんでも食う。

2019/03/29 13:38
茹でる ?さん / 男性 / 60代

茹でると温かくなるし脂もぬけるし

2019/03/29 13:38
焼く しょさん / / ?代

ゆでるのも好き

2019/03/29 13:37
焼く けんとままさん / 女性 / 30代

揚げたソーセージって、食べたことないかも…。斬新。

2019/03/29 13:37
その他 ないないないなさん / 男性 / 60代

ソウセージはそのままでたべる

2019/03/29 13:36
焼く ?さん / / ?代

美味しいです。

2019/03/29 13:35
焼く ?さん / / ?代

これかゆでる。

2019/03/29 13:35
焼く ドイツで食べてみたいさん / 女性 / 40代

茹でるのと同じくらい好き。蒸すのは初耳、今度やってみようっと。

2019/03/29 13:35
焼く ?さん / 男性 / 70代

パン朝食の定番です。

2019/03/29 13:35
焼く マサヤン2さん / 男性 / 60代

少し焦げ目のついた方が美味しく感じる。

2019/03/29 13:35
その他 にだんばらさん / / ?代

そのままかじる

2019/03/29 13:35
焼く m34ysさん / / ?代

パリパリ感が

2019/03/29 13:34
焼く ふうちゃん神奈川さん / 男性 / 40代

茹でるのも良いですが。

2019/03/29 13:33
その他 ?さん / 男性 / 40代

茹でたあと焼く