コメント総数:1756件
蒸すも試してみたい。
フライパンで炒めるように焼く
これです。
焼くのが一番ですネ
でてくる油と一緒に、中はふんわり、外はカリカリ
加工肉は体に悪いのご存じ?
茹ででから焼いています。
ドイツのヴルストは茹でた方が旨い。
熱々にマスタードをつけて
他の方法も好きですが(^-^)
もちろん、そのまま、頂くわよ!
焼いて食べます
家で焼肉をやる時に、子供達がいると人気があります!
です
茹でた後フライパンで転がしてテカテカし始めてすこーし焦げ目が着いたら食べごろにゃ♪ぱっつんじゅわわわ〜だにゃ♪
ソーセージの種類にもよりますが、オーブンで焼くのがお手軽なので・・・ ボイルでマスタードもおいしい
うまみをギュッと閉じ込める。
切れ目を入れて焼くのが好きです。
レンジでチン。
どれも好きですがやはり焼くのが一番かな。「蒸す」はしたことがないかも。
コメント総数:1756件
蒸すも試してみたい。
フライパンで炒めるように焼く
これです。
焼くのが一番ですネ
でてくる油と一緒に、中はふんわり、外はカリカリ
加工肉は体に悪いのご存じ?
茹ででから焼いています。
ドイツのヴルストは茹でた方が旨い。
熱々にマスタードをつけて
他の方法も好きですが(^-^)
もちろん、そのまま、頂くわよ!
焼いて食べます
家で焼肉をやる時に、子供達がいると人気があります!
です
茹でた後フライパンで転がしてテカテカし始めてすこーし焦げ目が着いたら食べごろにゃ♪ぱっつんじゅわわわ〜だにゃ♪
ソーセージの種類にもよりますが、オーブンで焼くのがお手軽なので・・・ ボイルでマスタードもおいしい
うまみをギュッと閉じ込める。
切れ目を入れて焼くのが好きです。
レンジでチン。
どれも好きですがやはり焼くのが一番かな。「蒸す」はしたことがないかも。