コメント総数:1756件
寄る年波には勝てず、ダイエット中。基本、茹でたウィンナーを少量摂取方針です。
好まない。
共喰い( ^ω^)・・・
パリパリが好き
焼いて固くなった皮を噛み締める。
茹でるのも好きだけど、本当に美味しいソーセージでやらないとクソまずい。
茹でてからちょっと焼く
これが一番好きです
かなぁ
サクッ!じゅわっ! が、好きです。
香ばしさがたまらない!
一般的ですがこれが一番かな
少量の水で茹で水が無くなったらそのまま焼く⇇ソーセージ会社の人言ってました。
ですね。
焼いてひびが入るのがよいですね。
これ。
うっすら焦げ目がついたころが最高
ソーセージの種類によるだろそんなもん
どっちも好き!
軽く茹でて、パリっと音を立てて食べるのが好きです。
コメント総数:1756件
寄る年波には勝てず、ダイエット中。基本、茹でたウィンナーを少量摂取方針です。
好まない。
共喰い( ^ω^)・・・
パリパリが好き
焼いて固くなった皮を噛み締める。
茹でるのも好きだけど、本当に美味しいソーセージでやらないとクソまずい。
茹でてからちょっと焼く
これが一番好きです
かなぁ
サクッ!じゅわっ! が、好きです。
香ばしさがたまらない!
一般的ですがこれが一番かな
少量の水で茹で水が無くなったらそのまま焼く⇇ソーセージ会社の人言ってました。
ですね。
焼いてひびが入るのがよいですね。
これ。
うっすら焦げ目がついたころが最高
ソーセージの種類によるだろそんなもん
どっちも好き!
軽く茹でて、パリっと音を立てて食べるのが好きです。