デイリサーチ

一番好きなソーセージの調理方法は何ですか? のコメント

コメント総数:1756件

2019/03/29 23:08
茹でる ゆか067さん / / ?代

何でも好きですが

2019/03/29 23:08
焼く えりさん / 女性 / 40代

網焼きが美味しい

2019/03/29 23:05
焼く ?さん / 男性 / 50代

本物のソーセージでは無いから脂と水分が抜ける

2019/03/29 23:05
焼く mameさん / / ?代

焼く

2019/03/29 23:04
焼く ガロさん / / ?代

焼いたパリパリソーセージは美味いよね。

2019/03/29 23:03
焼く あんさん / / ?代

ウィンナーでいいのかな?本当は低温でゆっくり茹でた方がいいというけど、炒める方が好き。

2019/03/29 23:02
茹でる ?さん / 男性 / 50代

温める程度に、茹ですぎは禁物だそうです。

2019/03/29 23:02
焼く tomoさん / 男性 / 70代

焼いた時の匂いがたまらん!

2019/03/29 23:01
その他 ?さん / / ?代

その時の気分による

2019/03/29 23:01
焼く パルサーさん / 男性 / 60代

生か焼くのみ。ただ、塩分が多いので普段からあまり食べないようにしている。(医師や保健師の指導にて)

2019/03/29 22:59
好きではない ?さん / 女性 / 30代

夫は焼くのが好きなようです

2019/03/29 22:58
焼く ?さん / / ?代

かな

2019/03/29 22:57
焼く みんみさん / / ?代

焼いてパリパリにしたい

2019/03/29 22:56
その他 ?さん / 女性 / 50代

炒める。

2019/03/29 22:56
その他 ?さん / 男性 / 60代

炒めると焼くは違うよね

2019/03/29 22:55
その他 ヒロキさん / 男性 / 40代

炒めるのが一番。

2019/03/29 22:54
焼く ?さん / 男性 / 40代

これ

2019/03/29 22:54
茹でる ?さん / 女性 / 40代

お弁当には湯通しして飾り切りしたものを入れます

2019/03/29 22:53
焼く ?さん / / ?代

グリル

2019/03/29 22:53
揚げる 山楽人さん / 男性 / 70代

揚げる