コメント総数:1756件
何でも好きですが
網焼きが美味しい
本物のソーセージでは無いから脂と水分が抜ける
焼く
焼いたパリパリソーセージは美味いよね。
ウィンナーでいいのかな?本当は低温でゆっくり茹でた方がいいというけど、炒める方が好き。
温める程度に、茹ですぎは禁物だそうです。
焼いた時の匂いがたまらん!
その時の気分による
生か焼くのみ。ただ、塩分が多いので普段からあまり食べないようにしている。(医師や保健師の指導にて)
夫は焼くのが好きなようです
かな
焼いてパリパリにしたい
炒める。
炒めると焼くは違うよね
炒めるのが一番。
これ
お弁当には湯通しして飾り切りしたものを入れます
グリル
揚げる
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何でも好きですが
網焼きが美味しい
本物のソーセージでは無いから脂と水分が抜ける
焼く
焼いたパリパリソーセージは美味いよね。
ウィンナーでいいのかな?本当は低温でゆっくり茹でた方がいいというけど、炒める方が好き。
温める程度に、茹ですぎは禁物だそうです。
焼いた時の匂いがたまらん!
その時の気分による
生か焼くのみ。ただ、塩分が多いので普段からあまり食べないようにしている。(医師や保健師の指導にて)
夫は焼くのが好きなようです
かな
焼いてパリパリにしたい
炒める。
炒めると焼くは違うよね
炒めるのが一番。
これ
お弁当には湯通しして飾り切りしたものを入れます
グリル
揚げる