コメント総数:1756件
ワインに合います
オーブンで焼きます。
塩コショウが最高のつまw
焼いたのが1番美味しいと思う
キャベツ・タマネギ・人参などといっしょにコンソメスープで 一緒に茹でるととても美味しいです。少しブラックペッパー
やはり、ソーセージはフライパンで焼いて食べるのが一番好きだし、美味しい調理法だと思います。
足りない時のちょい足しに便利です
嫌いです
衛生的にゆでる。その後焼く事もある。
手っ取り早くフライパンで!
茹でてから焼く。しっかり火を通してから、外側はパリッと。
焼くのもいいけど、茹でて粒マスタードで…ビールに最高!(飲めませんが…笑)
焼いたのも悪くない。
まあ、焼いてこんがり焼けたら食べ頃だよね
はい
茹でると美味しい
焼くのも良いけれど、これが一番。
若い頃は焼くのが好きだったけど、最近は茹でたのが好きになった。
肉食ではないので。
他のものと炒めることが多い。
コメント総数:1756件
ワインに合います
オーブンで焼きます。
塩コショウが最高のつまw
焼いたのが1番美味しいと思う
キャベツ・タマネギ・人参などといっしょにコンソメスープで 一緒に茹でるととても美味しいです。少しブラックペッパー
やはり、ソーセージはフライパンで焼いて食べるのが一番好きだし、美味しい調理法だと思います。
足りない時のちょい足しに便利です
嫌いです
衛生的にゆでる。その後焼く事もある。
手っ取り早くフライパンで!
茹でてから焼く。しっかり火を通してから、外側はパリッと。
焼くのもいいけど、茹でて粒マスタードで…ビールに最高!(飲めませんが…笑)
焼いたのも悪くない。
まあ、焼いてこんがり焼けたら食べ頃だよね
はい
茹でると美味しい
焼くのも良いけれど、これが一番。
若い頃は焼くのが好きだったけど、最近は茹でたのが好きになった。
肉食ではないので。
他のものと炒めることが多い。