コメント総数:1756件
ゆでるのもいいけど焼いてパリッとしたのがいい。ただし発色剤とか保存料とか添加物が入っていないものを探したら食べられるものがない。
まぁ、使い道によるけど
家庭内BBQで焼くのが好き
硬い皮も食べやすい
なんでも。
理屈は必要ありません
好みの味
パリッとした感触が好き。
さっぱりと食べたい!
パリパリが好き
焼きます。
孫は食べるが吾輩は食べない
国産ソーセージには海外で使用が禁じられている様々な添加物が入っているので最近は余り食べていません。
ですね。
イタリアの生ソーセージ、サルシッチャ。じっくり焼いて食べると絶品です
美味しい物はどう料理しても美味しい
これ何のソーセージ?ウインナーは嫌いだけど魚肉ソーセージは焼いて食べますよ。
これ以外ない
ぷりぷり感
です。
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ゆでるのもいいけど焼いてパリッとしたのがいい。ただし発色剤とか保存料とか添加物が入っていないものを探したら食べられるものがない。
まぁ、使い道によるけど
家庭内BBQで焼くのが好き
硬い皮も食べやすい
なんでも。
理屈は必要ありません
好みの味
パリッとした感触が好き。
さっぱりと食べたい!
パリパリが好き
焼きます。
孫は食べるが吾輩は食べない
国産ソーセージには海外で使用が禁じられている様々な添加物が入っているので最近は余り食べていません。
ですね。
イタリアの生ソーセージ、サルシッチャ。じっくり焼いて食べると絶品です
美味しい物はどう料理しても美味しい
これ何のソーセージ?ウインナーは嫌いだけど魚肉ソーセージは焼いて食べますよ。
これ以外ない
ぷりぷり感
です。