デイリサーチ

一番好きなソーセージの調理方法は何ですか? のコメント

コメント総数:1756件

2019/03/29 12:27
焼く ?さん / 男性 / 50代

ゆでるのもいいけど焼いてパリッとしたのがいい。ただし発色剤とか保存料とか添加物が入っていないものを探したら食べられるものがない。

2019/03/29 12:27
茹でる ?さん / / ?代

まぁ、使い道によるけど

2019/03/29 12:25
焼く ?さん / / ?代

家庭内BBQで焼くのが好き

2019/03/29 12:25
焼く ?さん / 男性 / 50代

硬い皮も食べやすい

2019/03/29 12:25
その他 光希さん / 女性 / ?代

なんでも。

2019/03/29 12:25
焼く 滝澤登さん / 男性 / 70代

理屈は必要ありません

2019/03/29 12:24
焼く nononさん / / ?代

好みの味

2019/03/29 12:22
焼く ゆみこさん / / ?代

パリッとした感触が好き。

2019/03/29 12:21
茹でる ごんぞうさん / / ?代

さっぱりと食べたい!

2019/03/29 12:20
焼く ?さん / / ?代

パリパリが好き

2019/03/29 12:20
焼く 淋しい人さん / 男性 / 70代

焼きます。

2019/03/29 12:19
好きではない ポイント王さん / 男性 / 70代

孫は食べるが吾輩は食べない

2019/03/29 12:19
焼く ルージュさん / / ?代

国産ソーセージには海外で使用が禁じられている様々な添加物が入っているので最近は余り食べていません。

2019/03/29 12:19
焼く ミッチー&モモさん / 男性 / 70代

ですね。

2019/03/29 12:17
焼く mikesimaさん / 女性 / 40代

イタリアの生ソーセージ、サルシッチャ。じっくり焼いて食べると絶品です

2019/03/29 12:16
焼く ダブルアーサさん / 男性 / 60代

美味しい物はどう料理しても美味しい

2019/03/29 12:15
好きではない yoshimonさん / / ?代

これ何のソーセージ?ウインナーは嫌いだけど魚肉ソーセージは焼いて食べますよ。

2019/03/29 12:14
焼く 田代さん / / ?代

これ以外ない

2019/03/29 12:13
茹でる ?さん / 女性 / 50代

ぷりぷり感

2019/03/29 12:13
焼く デンゼルさん / / ?代

です。