コメント総数:1756件
焼くのが一番ジューシー、パリッとして食感が美味しい。
種類によるけど
焼いてっ!
良い材質の美味しいソーセージが食べたい!
これです
マイナーな食べ方が好きです
まぁ普通に
そのまま食べる。
焼く
焼いたり、そのままでも・・・
です
たまにしか食べません、。パリッとした食感が美味しい。
ぱりっとやく
ちょっと油抜き!?
ぱりっとさせる
焼くのが一番ジューシーで美味しいですね。
肉好きは絶対に焼くだろうな。
BBQかね?
色々だね
茹でると脂が落ちると信じている人がいるけどアレ間違い。茹ても表面の皮が邪魔して殆ど脂は落ちない。浮いている脂は皮の表面の脂。脂を落とすには焼いて皮を破って中の脂を出すのが正解。これTV番組で実証していた。
コメント総数:1756件
焼くのが一番ジューシー、パリッとして食感が美味しい。
種類によるけど
焼いてっ!
良い材質の美味しいソーセージが食べたい!
これです
マイナーな食べ方が好きです
まぁ普通に
そのまま食べる。
焼く
焼いたり、そのままでも・・・
です
たまにしか食べません、。パリッとした食感が美味しい。
ぱりっとやく
ちょっと油抜き!?
ぱりっとさせる
焼くのが一番ジューシーで美味しいですね。
肉好きは絶対に焼くだろうな。
BBQかね?
色々だね
茹でると脂が落ちると信じている人がいるけどアレ間違い。茹ても表面の皮が邪魔して殆ど脂は落ちない。浮いている脂は皮の表面の脂。脂を落とすには焼いて皮を破って中の脂を出すのが正解。これTV番組で実証していた。