デイリサーチ

一番好きなソーセージの調理方法は何ですか? のコメント

コメント総数:1756件

2019/03/29 11:59
焼く 犬のペコちゃんさん / 男性 / 50代

焼くのが一番ジューシー、パリッとして食感が美味しい。

2019/03/29 11:59
茹でる ?さん / / ?代

種類によるけど

2019/03/29 11:58
焼く プログレ究極聖総統大元帥閣下さん / 男性 / 50代

焼いてっ!

2019/03/29 11:56
茹でる ?さん / / ?代

良い材質の美味しいソーセージが食べたい!

2019/03/29 11:54
焼く あじあんさん / / ?代

これです

2019/03/29 11:53
焼く ?さん / / ?代

マイナーな食べ方が好きです

2019/03/29 11:53
焼く エイトマンさん / 男性 / 60代

まぁ普通に

2019/03/29 11:52
その他 ソージセーさん / 男性 / 60代

そのまま食べる。

2019/03/29 11:52
焼く kameayuさん / / ?代

焼く

2019/03/29 11:52
焼く 清流のカワセミさん / 男性 / 70代

焼いたり、そのままでも・・・

2019/03/29 11:51
好きではない さかなさん / / ?代

です

2019/03/29 11:49
焼く ?さん / 女性 / ?代

たまにしか食べません、。パリッとした食感が美味しい。

2019/03/29 11:49
焼く みさふみままさん / 女性 / 50代

ぱりっとやく

2019/03/29 11:48
茹でる にっちさん / 男性 / ?代

ちょっと油抜き!?

2019/03/29 11:48
焼く 土竜さん / 男性 / 50代

ぱりっとさせる

2019/03/29 11:47
焼く batiさん / 男性 / 20代

焼くのが一番ジューシーで美味しいですね。

2019/03/29 11:45
焼く しろくまT36さん / 男性 / 70代

肉好きは絶対に焼くだろうな。

2019/03/29 11:44
焼く ?さん / / ?代

BBQかね?

2019/03/29 11:43
その他 abcさん / 男性 / 70代

色々だね

2019/03/29 11:43
焼く ?さん / 男性 / 60代

茹でると脂が落ちると信じている人がいるけどアレ間違い。茹ても表面の皮が邪魔して殆ど脂は落ちない。浮いている脂は皮の表面の脂。脂を落とすには焼いて皮を破って中の脂を出すのが正解。これTV番組で実証していた。