コメント総数:1756件
焼く、蒸すも捨てがたい//
焼くか茹でるかは種類次第ですが。
どちらかと言うと炒めます
歯ごたえよく食べるのが美味しいです。
焼くのが良い
焼く・茹でるでしょうか。
^_^
茹でてから最終的に焼きます
ぱりっ
茹でて焼く
香ばしいからかな?♪
これです。
ソーセージとギョーザは簡単におつまみになるので、大好きです。
レンチン!
そのままだべる
どれもエエねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
ボイルしても美味しいですが焼きが多い
ソーセージとウィンナーの違いってなんですか?
ソーセージを輪切りにして、ほうれん草と合わせ油でいためるのが好き
ウインナーソーセージは好きではありません。
コメント総数:1756件
焼く、蒸すも捨てがたい//
焼くか茹でるかは種類次第ですが。
どちらかと言うと炒めます
歯ごたえよく食べるのが美味しいです。
焼くのが良い
焼く・茹でるでしょうか。
^_^
茹でてから最終的に焼きます
ぱりっ
茹でて焼く
香ばしいからかな?♪
これです。
ソーセージとギョーザは簡単におつまみになるので、大好きです。
レンチン!
そのままだべる
どれもエエねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
ボイルしても美味しいですが焼きが多い
ソーセージとウィンナーの違いってなんですか?
ソーセージを輪切りにして、ほうれん草と合わせ油でいためるのが好き
ウインナーソーセージは好きではありません。