コメント総数:1756件
シンプルに
良いあじわい
やっぱり焼くかなぁ〜。本当は茹でたり蒸したりする方がいいんだろうけどね。
儂は、どっちかというと、そのまま喰らうのが好みなんじゃよ!!のう〜!!
焼き
ボイルしたものもおいしいが、ボイルしすぎたりポトフのように煮てしまうと皮が破れて旨味が全部抜けてしまう。それって最悪のくそ不味さ。それが嫌なのよな。それが無く常にベストに茹でたり煮たりできれば焼くと同等のランクになるんだが…。口に含んで溢れる汁をじゅるじゅるって言いながらこぼさず飲みたいよ。それが旨いんだもん。
めったに食べんなあ。そのままいうのがないなあ
香ばしさがでる。
ソーセージによります
フォークに刺してガスコンロで直火焼き。
美味しいソーセージは、調理法に関係なく美味しい。 でも、美味しくないソーセージは、どんな調理法でも、美味しくない。
少し焦げた感じが香ばしい。おでんに入れても美味しいです。
茹でてマスタード!
その時による
だって焼くのが一番面倒くさくないじゃん。フライパンだけで油も要らんし。
私のは大体の種類は60度位のお湯でじっくり6分茹でてます。 他の調理法も好きだけど、旦那は春巻きの皮でネギと玉ねぎのみじん切りと一緒に包んで揚げたのが、何より食い付きが良いです。色々自信なくす。
本当は茹でてから焼きたい
ソーセージは焼くのが一番と思うが
これですね。
ヤク
コメント総数:1756件
シンプルに
良いあじわい
やっぱり焼くかなぁ〜。本当は茹でたり蒸したりする方がいいんだろうけどね。
儂は、どっちかというと、そのまま喰らうのが好みなんじゃよ!!のう〜!!
焼き
ボイルしたものもおいしいが、ボイルしすぎたりポトフのように煮てしまうと皮が破れて旨味が全部抜けてしまう。それって最悪のくそ不味さ。それが嫌なのよな。それが無く常にベストに茹でたり煮たりできれば焼くと同等のランクになるんだが…。口に含んで溢れる汁をじゅるじゅるって言いながらこぼさず飲みたいよ。それが旨いんだもん。
めったに食べんなあ。そのままいうのがないなあ
香ばしさがでる。
ソーセージによります
フォークに刺してガスコンロで直火焼き。
美味しいソーセージは、調理法に関係なく美味しい。 でも、美味しくないソーセージは、どんな調理法でも、美味しくない。
少し焦げた感じが香ばしい。おでんに入れても美味しいです。
茹でてマスタード!
その時による
だって焼くのが一番面倒くさくないじゃん。フライパンだけで油も要らんし。
私のは大体の種類は60度位のお湯でじっくり6分茹でてます。 他の調理法も好きだけど、旦那は春巻きの皮でネギと玉ねぎのみじん切りと一緒に包んで揚げたのが、何より食い付きが良いです。色々自信なくす。
本当は茹でてから焼きたい
ソーセージは焼くのが一番と思うが
これですね。
ヤク