デイリサーチ

一番好きなソーセージの調理方法は何ですか? のコメント

コメント総数:1756件

2019/03/29 11:15
焼く あいさん / 女性 / 30代

シンプルに

2019/03/29 11:15
焼く シロさん / / ?代

良いあじわい

2019/03/29 11:13
焼く KOKOさん / 女性 / 50代

やっぱり焼くかなぁ〜。本当は茹でたり蒸したりする方がいいんだろうけどね。

2019/03/29 11:11
その他 ?さん / 男性 / 70代

儂は、どっちかというと、そのまま喰らうのが好みなんじゃよ!!のう〜!!

2019/03/29 11:10
焼く yumiさん / / ?代

焼き

2019/03/29 11:10
焼く はじぱなさん / / ?代

ボイルしたものもおいしいが、ボイルしすぎたりポトフのように煮てしまうと皮が破れて旨味が全部抜けてしまう。それって最悪のくそ不味さ。それが嫌なのよな。それが無く常にベストに茹でたり煮たりできれば焼くと同等のランクになるんだが…。口に含んで溢れる汁をじゅるじゅるって言いながらこぼさず飲みたいよ。それが旨いんだもん。

2019/03/29 11:08
その他 ?さん / 男性 / 60代

めったに食べんなあ。そのままいうのがないなあ

2019/03/29 11:07
焼く かめサンさん / 男性 / ?代

香ばしさがでる。

2019/03/29 11:07
焼く ロボウさん / 男性 / 70代

ソーセージによります

2019/03/29 11:06
焼く ?さん / / ?代

フォークに刺してガスコンロで直火焼き。

2019/03/29 11:06
焼く ?さん / / ?代

美味しいソーセージは、調理法に関係なく美味しい。 でも、美味しくないソーセージは、どんな調理法でも、美味しくない。

2019/03/29 11:04
焼く ?さん / 男性 / 50代

少し焦げた感じが香ばしい。おでんに入れても美味しいです。

2019/03/29 11:04
茹でる maropapaさん / 男性 / 60代

茹でてマスタード!

2019/03/29 11:03
その他 ?さん / / ?代

その時による

2019/03/29 11:02
焼く ?さん / 女性 / 40代

だって焼くのが一番面倒くさくないじゃん。フライパンだけで油も要らんし。

2019/03/29 11:01
茹でる さはらさん / / ?代

私のは大体の種類は60度位のお湯でじっくり6分茹でてます。 他の調理法も好きだけど、旦那は春巻きの皮でネギと玉ねぎのみじん切りと一緒に包んで揚げたのが、何より食い付きが良いです。色々自信なくす。

2019/03/29 11:01
焼く ?さん / 女性 / 50代

本当は茹でてから焼きたい

2019/03/29 11:01
焼く つねさん / 男性 / 70代

ソーセージは焼くのが一番と思うが

2019/03/29 10:59
焼く ?さん / / ?代

これですね。

2019/03/29 10:59
焼く yukiさん / / ?代

ヤク