デイリサーチ

一番好きなソーセージの調理方法は何ですか? のコメント

コメント総数:1756件

2019/03/29 22:52
その他 kageさん / 男性 / 50代

あんまり食いすぎるなよ

2019/03/29 22:52
焼く はこねっこさん / 男性 / 50代

斜めに切り込みを入れて、こんがりパリッと焼く。マヨネーズ・黒コショウ・春ウコンをかけて召し上がれ!絶品です…。

2019/03/29 22:51
その他 ?さん / / ?代

1本に対して塩分がすごいので食べません。

2019/03/29 22:49
焼く ?さん / 女性 / 50代

ちょっと焦げ目がつくとおいしい!

2019/03/29 22:47
焼く ひろぴょんさん / 男性 / 50代

焼きたいのだ。

2019/03/29 22:47
茹でる tamarusanさん / / ?代

焼いて焦げ目がつくよりは、湯がく方が好きです。

2019/03/29 22:47
その他 ?さん / / ?代

特になし。

2019/03/29 22:46
焼く ?さん / 男性 / 50代

焼きます。

2019/03/29 22:45
焼く はっぱさん / / ?代

でしょ

2019/03/29 22:45
茹でる NAOさん / / ?代

若い頃は焼きだけどね

2019/03/29 22:41
揚げる ?さん / 男性 / 60代

かけそばにソーセージ天をトッピングすれば、立ち食いそばの味です。

2019/03/29 22:41
焼く シェフさん / 男性 / 30代

ウインナー好き自分で手作りまでするほど好きです〜

2019/03/29 22:40
焼く ケイチャンさん / / ?代

焼くことが多い

2019/03/29 22:40
茹でる ぶひこさん / 女性 / 40代

油っぽくならないので。

2019/03/29 22:39
茹でる ?さん / / ?代

ムラなくプリプリになる。

2019/03/29 22:37
茹でる ?さん / / ?代

一度茹でて、その後表面をこんがり焼きます

2019/03/29 22:35
焼く トホホさん / / ?代

もやしいり卵

2019/03/29 22:33
焼く フリーメーソンの野望を知れ!さん / 男性 / 50代

美味しいけど 大体のソーセージに結着剤(リン酸ナトリウム)が入っている。これは飲み物にも酸味料として入っていて、このリン酸ナトリウムは骨を強力に溶かして骨粗鬆症にしてしまう。そして、これは、分かっていて入れているのです。日本人を破壊する為の戦略兵器なのです

2019/03/29 22:33
焼く ?さん / 男性 / ?代

これが一番

2019/03/29 22:32
焼く ?さん / 男性 / 40代

ですね。