コメント総数:1756件
あんまり食いすぎるなよ
斜めに切り込みを入れて、こんがりパリッと焼く。マヨネーズ・黒コショウ・春ウコンをかけて召し上がれ!絶品です…。
1本に対して塩分がすごいので食べません。
ちょっと焦げ目がつくとおいしい!
焼きたいのだ。
焼いて焦げ目がつくよりは、湯がく方が好きです。
特になし。
焼きます。
でしょ
若い頃は焼きだけどね
かけそばにソーセージ天をトッピングすれば、立ち食いそばの味です。
ウインナー好き自分で手作りまでするほど好きです〜
焼くことが多い
油っぽくならないので。
ムラなくプリプリになる。
一度茹でて、その後表面をこんがり焼きます
もやしいり卵
美味しいけど 大体のソーセージに結着剤(リン酸ナトリウム)が入っている。これは飲み物にも酸味料として入っていて、このリン酸ナトリウムは骨を強力に溶かして骨粗鬆症にしてしまう。そして、これは、分かっていて入れているのです。日本人を破壊する為の戦略兵器なのです
これが一番
ですね。
コメント総数:1756件
あんまり食いすぎるなよ
斜めに切り込みを入れて、こんがりパリッと焼く。マヨネーズ・黒コショウ・春ウコンをかけて召し上がれ!絶品です…。
1本に対して塩分がすごいので食べません。
ちょっと焦げ目がつくとおいしい!
焼きたいのだ。
焼いて焦げ目がつくよりは、湯がく方が好きです。
特になし。
焼きます。
でしょ
若い頃は焼きだけどね
かけそばにソーセージ天をトッピングすれば、立ち食いそばの味です。
ウインナー好き自分で手作りまでするほど好きです〜
焼くことが多い
油っぽくならないので。
ムラなくプリプリになる。
一度茹でて、その後表面をこんがり焼きます
もやしいり卵
美味しいけど 大体のソーセージに結着剤(リン酸ナトリウム)が入っている。これは飲み物にも酸味料として入っていて、このリン酸ナトリウムは骨を強力に溶かして骨粗鬆症にしてしまう。そして、これは、分かっていて入れているのです。日本人を破壊する為の戦略兵器なのです
これが一番
ですね。