コメント総数:1756件
昔から焼いたのを食べていたので、その習慣が染み付いて、良いと感じる。
です
ソーセージにもよるな
です。
やっぱり焼くのが一番美味しい、よくボイルすると美味しいと言うが、油を敷いたフライパン等でこんがり焼いたフランクフルトソーセージなんか最高だね。
普通は是でしょ。
茹でる方が好きですね。
これが香ばしくて、良い。
身近ないい質問。ちょうど昨晩食しました。揚げないで、茹でないで、蒸さないで、こんがりと焼いてください、わが遺体も、メメント・モリ。
シャフエッセンのようなプチッとしたのなら蒸せば巧いですけど余りすきじゃないな!
まあね。
昔「シャウエッセン」のCMで茹でて食べていて、おいしそうに見えたから。
あっさりしているから
じゅうぶんです♪
まずは添加物を抜きたいから
焼きますね。
焼いても良いけど、茹でてパリパリになった皮の感覚がいい、マスタードを添えて。
野菜と一緒によく蒸します
焼くか煮るか
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昔から焼いたのを食べていたので、その習慣が染み付いて、良いと感じる。
です
ソーセージにもよるな
です。
やっぱり焼くのが一番美味しい、よくボイルすると美味しいと言うが、油を敷いたフライパン等でこんがり焼いたフランクフルトソーセージなんか最高だね。
普通は是でしょ。
茹でる方が好きですね。
これが香ばしくて、良い。
身近ないい質問。ちょうど昨晩食しました。揚げないで、茹でないで、蒸さないで、こんがりと焼いてください、わが遺体も、メメント・モリ。
シャフエッセンのようなプチッとしたのなら蒸せば巧いですけど余りすきじゃないな!
まあね。
昔「シャウエッセン」のCMで茹でて食べていて、おいしそうに見えたから。
あっさりしているから
じゅうぶんです♪
まずは添加物を抜きたいから
です。
焼きますね。
焼いても良いけど、茹でてパリパリになった皮の感覚がいい、マスタードを添えて。
野菜と一緒によく蒸します
焼くか煮るか