コメント総数:1756件
余り好きではない
少量のお湯で短時間茹でるのが一番旨い。メーカーも推奨w
やく
あげる
1番馴染みのある食べ方です
これが一番食べやすい
茹でるが好きかな
濃いものを食べると舌が切れるような痛みが走るんですよね、特にソーセージは若い頃から。
破裂の危険性が長らく謳われた電子レンジ調理が解禁になった様子 一度やってみよう
魚肉ソーセージはマヨネーズを付けまるかじり!
ソーセージの種類による
茹でて使うのが一番多いけど実はあまり好きじゃない。不味くないけど旨くもない。
添加物のかたまり。唯一食べれるのはアンティエくらい。
!
ですよね〜
焼きます
iine!
ガンになると聞いた気がするが本当かな?
余分な脂が抜けるから
これだな。
コメント総数:1756件
余り好きではない
少量のお湯で短時間茹でるのが一番旨い。メーカーも推奨w
やく
あげる
1番馴染みのある食べ方です
これが一番食べやすい
茹でるが好きかな
濃いものを食べると舌が切れるような痛みが走るんですよね、特にソーセージは若い頃から。
破裂の危険性が長らく謳われた電子レンジ調理が解禁になった様子 一度やってみよう
魚肉ソーセージはマヨネーズを付けまるかじり!
ソーセージの種類による
茹でて使うのが一番多いけど実はあまり好きじゃない。不味くないけど旨くもない。
添加物のかたまり。唯一食べれるのはアンティエくらい。
!
ですよね〜
焼きます
iine!
ガンになると聞いた気がするが本当かな?
余分な脂が抜けるから
これだな。