コメント総数:543件
おいしいければいい。
柔らかい食パンは大嫌い。フランスパンが良い。その他は、まぁまぁでほとんど食べない、特に柔らかいパンは決して買わない。
なるべくシンプルな材料でできたパンが好き
トランス脂肪酸の入ってないやつ
トランス脂肪酸を使ってないのが本当は良いです。
あとは素材ですね
です
いつもホームベーカリーで焼いたパンを食べているが、美味しいです。
求めるもんなんてかっこつけた質問だな。きりがねえけんどもな。
食パン大好きです。
自分にとっておいしい!と感じるパン。
今流行ってるよね
トーストした時の外はカリカリ、中はもっちりで薫りが鼻に抜けるパンが一番。
低糖質デンプンの少ないパンが必須です
美味しいパンはやはり美味しい。
香り、柔らかさ、もっちり、サクサク感
値段の高いものほど美味しい!
さらに添加物を可能な限り使わないパンかな、お値段はそれなりに高いですが、食べると『これが本来のパンの味だ』と実感します。ですが私のような庶民は滅多に買えません、いつもは添加物満載の激安食パンを食べてます。
あと金額。
そうなんだ
コメント総数:543件
おいしいければいい。
柔らかい食パンは大嫌い。フランスパンが良い。その他は、まぁまぁでほとんど食べない、特に柔らかいパンは決して買わない。
なるべくシンプルな材料でできたパンが好き
トランス脂肪酸の入ってないやつ
トランス脂肪酸を使ってないのが本当は良いです。
あとは素材ですね
です
いつもホームベーカリーで焼いたパンを食べているが、美味しいです。
求めるもんなんてかっこつけた質問だな。きりがねえけんどもな。
食パン大好きです。
自分にとっておいしい!と感じるパン。
今流行ってるよね
トーストした時の外はカリカリ、中はもっちりで薫りが鼻に抜けるパンが一番。
低糖質デンプンの少ないパンが必須です
美味しいパンはやはり美味しい。
香り、柔らかさ、もっちり、サクサク感
値段の高いものほど美味しい!
さらに添加物を可能な限り使わないパンかな、お値段はそれなりに高いですが、食べると『これが本来のパンの味だ』と実感します。ですが私のような庶民は滅多に買えません、いつもは添加物満載の激安食パンを食べてます。
あと金額。
そうなんだ