コメント総数:642件
美味しい食パンは生でも美味しいです。最近はきんぴらごぼうにも合う食パンと言って、売り出している食パンもある。
soudane
おいしいければいい。
一番は何より味では…? 味は大前提だから入ってないとすれば、あとはトランス脂肪酸なしを選びたい。
よくわからない
これかな?
トランス脂肪酸を使ってないのが本当は良いです。
いつもホームベーカリーで焼いたパンを食べているが、美味しいです。
求めるもんなんてかっこつけた質問だな。きりがねえけんどもな。
食パン大好きです。
歯が弱い・・・
自分にとっておいしい!と感じるパン。
外はカリカリがいい
ロイヤルブレッドが好きです
今流行ってるよね
ふわふわもっちりが好き。焼かないでそのまま食べたい
美味しいパンはやはり美味しい。
香り、柔らかさ、もっちり、サクサク感
さらに添加物を可能な限り使わないパンかな、お値段はそれなりに高いですが、食べると『これが本来のパンの味だ』と実感します。ですが私のような庶民は滅多に買えません、いつもは添加物満載の激安食パンを食べてます。
そうなんだ
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美味しい食パンは生でも美味しいです。最近はきんぴらごぼうにも合う食パンと言って、売り出している食パンもある。
soudane
おいしいければいい。
一番は何より味では…? 味は大前提だから入ってないとすれば、あとはトランス脂肪酸なしを選びたい。
よくわからない
これかな?
トランス脂肪酸を使ってないのが本当は良いです。
いつもホームベーカリーで焼いたパンを食べているが、美味しいです。
求めるもんなんてかっこつけた質問だな。きりがねえけんどもな。
食パン大好きです。
歯が弱い・・・
自分にとっておいしい!と感じるパン。
外はカリカリがいい
ロイヤルブレッドが好きです
今流行ってるよね
ふわふわもっちりが好き。焼かないでそのまま食べたい
美味しいパンはやはり美味しい。
香り、柔らかさ、もっちり、サクサク感
さらに添加物を可能な限り使わないパンかな、お値段はそれなりに高いですが、食べると『これが本来のパンの味だ』と実感します。ですが私のような庶民は滅多に買えません、いつもは添加物満載の激安食パンを食べてます。
そうなんだ