コメント総数:801件
ですね〜!
私も俳優の舘ひろしが絶賛しているパスコの「超熟」以外の食パンは食べません 一度超熟食べたら他社の食パンは不味くてもう絶対買わない パスコ最高!
これが両巨塔でしょ
美味しい食パンは生でも美味しいです。最近はきんぴらごぼうにも合う食パンと言って、売り出している食パンもある。
北海道産の小麦が好きです
何もつけずに食べられる
一番は何より味では…? 味は大前提だから入ってないとすれば、あとはトランス脂肪酸なしを選びたい。
トランス脂肪酸を使ってないのが本当は良いです。
です
求めるもんなんてかっこつけた質問だな。きりがねえけんどもな。
かな
食パン大好きです。
歯が弱い・・・
自分にとっておいしい!と感じるパン。
外はカリカリがいい
もっちり感がいい。
ロイヤルブレッドが好きです
今流行ってるよね
やっぱり食パンはもっちり感が第一でしょう
食べた時のヒキも大切? あと、パンのみみのカリカリした食感も!?
コメント総数:801件
ですね〜!
私も俳優の舘ひろしが絶賛しているパスコの「超熟」以外の食パンは食べません 一度超熟食べたら他社の食パンは不味くてもう絶対買わない パスコ最高!
これが両巨塔でしょ
美味しい食パンは生でも美味しいです。最近はきんぴらごぼうにも合う食パンと言って、売り出している食パンもある。
北海道産の小麦が好きです
何もつけずに食べられる
一番は何より味では…? 味は大前提だから入ってないとすれば、あとはトランス脂肪酸なしを選びたい。
トランス脂肪酸を使ってないのが本当は良いです。
です
求めるもんなんてかっこつけた質問だな。きりがねえけんどもな。
かな
食パン大好きです。
歯が弱い・・・
自分にとっておいしい!と感じるパン。
外はカリカリがいい
もっちり感がいい。
ロイヤルブレッドが好きです
今流行ってるよね
やっぱり食パンはもっちり感が第一でしょう
食べた時のヒキも大切? あと、パンのみみのカリカリした食感も!?