コメント総数:801件
ふわふわもっちりが好き。焼かないでそのまま食べたい
本来は美味しさではないのかな。
トーストした時の外はカリカリ、中はもっちりで薫りが鼻に抜けるパンが一番。
低糖質デンプンの少ないパンが必須です
もっちり感とサクサク感にクリックしたけど、これって反比例する感じだな。
香り、柔らかさ、もっちり、サクサク感
値段の高いものほど美味しい!
このへんかな。
美味しくても、いい材料をふんだんに使って値段が高いなら意味がない。
これ
パンは添加物が多すぎる。イーストフード、乳化剤など 発がん性が疑われてるものもほとんどのパンに含まれてる。 消費者はもっと声を上げるべきだ。
そりゃ値段でんがな。
耳の部分の香ばしさ、噛んで行くと広がる甘み。
だぜ
毎朝の朝食は美味しいパンから。
セブンプレミアム金の食パン
わからないけど高級食パンとやらを食べてみたいかな
マーガリンなどの体に悪いものを使用していないもの。
お手頃価格のヤマザキのダブルソフトは、焼いた後半分に割りやすいのが良い。
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ふわふわもっちりが好き。焼かないでそのまま食べたい
本来は美味しさではないのかな。
トーストした時の外はカリカリ、中はもっちりで薫りが鼻に抜けるパンが一番。
低糖質デンプンの少ないパンが必須です
もっちり感とサクサク感にクリックしたけど、これって反比例する感じだな。
香り、柔らかさ、もっちり、サクサク感
値段の高いものほど美味しい!
このへんかな。
美味しくても、いい材料をふんだんに使って値段が高いなら意味がない。
これ
パンは添加物が多すぎる。イーストフード、乳化剤など 発がん性が疑われてるものもほとんどのパンに含まれてる。 消費者はもっと声を上げるべきだ。
そりゃ値段でんがな。
耳の部分の香ばしさ、噛んで行くと広がる甘み。
だぜ
毎朝の朝食は美味しいパンから。
これ
セブンプレミアム金の食パン
わからないけど高級食パンとやらを食べてみたいかな
マーガリンなどの体に悪いものを使用していないもの。
お手頃価格のヤマザキのダブルソフトは、焼いた後半分に割りやすいのが良い。