コメント総数:834件
最近の食パンは異様なほど甘くて嫌い。
自分にとっておいしい!と感じるパン。
外はカリカリがいい
一番大事なのは味かなぁ。8枚切りをこんがり焼くのが好みです。
特になし
ロイヤルブレッドが好きです
今流行ってるよね
食べた時のヒキも大切? あと、パンのみみのカリカリした食感も!?
本来は美味しさではないのかな。
トーストした時の外はカリカリ、中はもっちりで薫りが鼻に抜けるパンが一番。
ふわふわ は 好きじゃない
食パンは高価な程不味い!、、なぜですか?、添加物が多いと思います! 添加物の味です!
低糖質デンプンの少ないパンが必須です
美味しいパンはやはり美味しい。
もっちり感とサクサク感にクリックしたけど、これって反比例する感じだな。
香り、柔らかさ、もっちり、サクサク感
値段の高いものほど美味しい!
さらに添加物を可能な限り使わないパンかな、お値段はそれなりに高いですが、食べると『これが本来のパンの味だ』と実感します。ですが私のような庶民は滅多に買えません、いつもは添加物満載の激安食パンを食べてます。
そうなんだ
このへんかな。
コメント総数:834件
最近の食パンは異様なほど甘くて嫌い。
自分にとっておいしい!と感じるパン。
外はカリカリがいい
一番大事なのは味かなぁ。8枚切りをこんがり焼くのが好みです。
特になし
ロイヤルブレッドが好きです
今流行ってるよね
食べた時のヒキも大切? あと、パンのみみのカリカリした食感も!?
本来は美味しさではないのかな。
トーストした時の外はカリカリ、中はもっちりで薫りが鼻に抜けるパンが一番。
ふわふわ は 好きじゃない
食パンは高価な程不味い!、、なぜですか?、添加物が多いと思います! 添加物の味です!
低糖質デンプンの少ないパンが必須です
美味しいパンはやはり美味しい。
もっちり感とサクサク感にクリックしたけど、これって反比例する感じだな。
香り、柔らかさ、もっちり、サクサク感
値段の高いものほど美味しい!
さらに添加物を可能な限り使わないパンかな、お値段はそれなりに高いですが、食べると『これが本来のパンの味だ』と実感します。ですが私のような庶民は滅多に買えません、いつもは添加物満載の激安食パンを食べてます。
そうなんだ
このへんかな。