コメント総数:475件
おいおい、当然「味」で選ぶんちゃうんけ?
北海道産の小麦が好きです
美味いものは美味い。不味いものは不味い。当たり前だろ!
一番は何より味では…? 味は大前提だから入ってないとすれば、あとはトランス脂肪酸なしを選びたい。
材料がシンプル。あまりいろいろ入れない。はちみつとか牛乳とか卵とかいらない。食パンだから。
何で味がないの?
柔らかい食パンは大嫌い。フランスパンが良い。その他は、まぁまぁでほとんど食べない、特に柔らかいパンは決して買わない。
最近、自分ちで 食パン焼くから 市販のは食べない。某「乃が〇」のなんて 特に・・。カナダ産の農薬漬けの小麦粉に トランス型脂肪酸てんこ盛りのマーガリン使ってるし、しかも食パンは焼いてあるのに「生食パン」って なんなんよ。卵不使用って 基本 食パンに卵は入れないでしょ。大ウソつきのパン屋 撤退しろ。
なるべくシンプルな材料でできたパンが好き
内柔・外剛
全粒粉、小麦(いずれも国産有機のもの)、自然塩、天然酵母のみのもの
トランス脂肪酸を使ってないのが本当は良いです。
余計なものはいれないやつ
イーストフードやマーガリンを使ってないといいのだが
甘みよりは旨味
味
素朴さ
一番大事なのは味かなぁ。8枚切りをこんがり焼くのが好みです。
味!
コメント総数:475件
おいおい、当然「味」で選ぶんちゃうんけ?
北海道産の小麦が好きです
美味いものは美味い。不味いものは不味い。当たり前だろ!
一番は何より味では…? 味は大前提だから入ってないとすれば、あとはトランス脂肪酸なしを選びたい。
材料がシンプル。あまりいろいろ入れない。はちみつとか牛乳とか卵とかいらない。食パンだから。
何で味がないの?
柔らかい食パンは大嫌い。フランスパンが良い。その他は、まぁまぁでほとんど食べない、特に柔らかいパンは決して買わない。
最近、自分ちで 食パン焼くから 市販のは食べない。某「乃が〇」のなんて 特に・・。カナダ産の農薬漬けの小麦粉に トランス型脂肪酸てんこ盛りのマーガリン使ってるし、しかも食パンは焼いてあるのに「生食パン」って なんなんよ。卵不使用って 基本 食パンに卵は入れないでしょ。大ウソつきのパン屋 撤退しろ。
なるべくシンプルな材料でできたパンが好き
内柔・外剛
全粒粉、小麦(いずれも国産有機のもの)、自然塩、天然酵母のみのもの
トランス脂肪酸を使ってないのが本当は良いです。
余計なものはいれないやつ
イーストフードやマーガリンを使ってないといいのだが
甘みよりは旨味
味
素朴さ
味
一番大事なのは味かなぁ。8枚切りをこんがり焼くのが好みです。
味!