コメント総数:120件
ショック、パーン!宿直!
1,2か月に1回位食べるかな…
フランスパンは食べますが。
です。
食パンに限らず、パンを食べない
小麦粉を一切使わず、ふすまか大豆粉とおからだけでできた、糖質ゼロのパンがあれば食べるが、市販されているとは思えない。(ローソンのは低糖質に過ぎないし、食パンはない)
食べるプラスチックか…
・¥:;l
滅多に食べません。
サンドイッチなら食べるけど、食パンは食べないし買わない。
グルテン不耐症、イーストコネクション。 食べるとグルグル鳴って、お腹が張って2,3日しんどくなる。
腹持ち悪い
なかなかネ
もっとたくさんあるだろう。てめーのような無知が議論するなボケ
余程の事がない限り不味いとは思わない
低糖質高タンパク高脂肪の食事をするようになって、お付き合い以外パン類はほとんど食べなくなりました
塩分が気になる
パンはなるべく食べないようにしています。糖質多すぎ。遺伝子組み換えの輸入品(ほとんどそうなっています)は特にそうだそうな。
いまだに小学校の給食トラウマが消えず、パンが嫌いです。唾液が少ない体質で飲み込むのに苦労しました。全部食べ終わるまで机の上のトレーが下げられず。
アレルギー
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ショック、パーン!宿直!
1,2か月に1回位食べるかな…
フランスパンは食べますが。
です。
食パンに限らず、パンを食べない
小麦粉を一切使わず、ふすまか大豆粉とおからだけでできた、糖質ゼロのパンがあれば食べるが、市販されているとは思えない。(ローソンのは低糖質に過ぎないし、食パンはない)
食べるプラスチックか…
・¥:;l
滅多に食べません。
サンドイッチなら食べるけど、食パンは食べないし買わない。
グルテン不耐症、イーストコネクション。 食べるとグルグル鳴って、お腹が張って2,3日しんどくなる。
腹持ち悪い
なかなかネ
もっとたくさんあるだろう。てめーのような無知が議論するなボケ
余程の事がない限り不味いとは思わない
低糖質高タンパク高脂肪の食事をするようになって、お付き合い以外パン類はほとんど食べなくなりました
塩分が気になる
パンはなるべく食べないようにしています。糖質多すぎ。遺伝子組み換えの輸入品(ほとんどそうなっています)は特にそうだそうな。
いまだに小学校の給食トラウマが消えず、パンが嫌いです。唾液が少ない体質で飲み込むのに苦労しました。全部食べ終わるまで机の上のトレーが下げられず。
アレルギー