コメント総数:1877件
メーカーは、フジパンがいいねぇ。
パンそのものも大切ですが、焼く場合はトースターも大切です。実家の古〜いトースターではいつも美味しくなかったです。母が亡くなる前に買い替えてあげればよかったと思います。何万円もするようなトースターだと目の覚めるような美味しいトーストが焼けるのかな。そんなトースターで○が美の食パンを焼いたら無敵の仕上がりになるのかな!?
小麦本来の香りと柔らかさは求めます。
耳も柔らかいのがいいですね。
かなぁ^^;
コレだね。
食パン好き
普段食パンは食べないので想像で
薄力粉だらけは嫌だがもちもち過ぎも嫌、プレーン食パンならホームベーカリーで作る、焼きたてのクラムは泣けるほど美味しい。
ですねぇ
焼いた時に表面はカリッと、中は柔らかい。
味と添加物の少なさ
こだわりはない サトイマ / 男性 / 60代 . 食べた時に「美味しい(^〜^)」って思えれば、それで良し!
塩分
ダイエットは無理。
やわらかさももっちり感も捨てられないけど、一番は焼いたときの香りかな!おいしい食パンの香り大好きです!
あまり食べませんが
食べた時に「美味しい(^〜^)」って思えれば、それで良し!
香ばしい匂いが食欲をそそる
外はカリッと中はもちっと
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メーカーは、フジパンがいいねぇ。
パンそのものも大切ですが、焼く場合はトースターも大切です。実家の古〜いトースターではいつも美味しくなかったです。母が亡くなる前に買い替えてあげればよかったと思います。何万円もするようなトースターだと目の覚めるような美味しいトーストが焼けるのかな。そんなトースターで○が美の食パンを焼いたら無敵の仕上がりになるのかな!?
小麦本来の香りと柔らかさは求めます。
耳も柔らかいのがいいですね。
かなぁ^^;
コレだね。
食パン好き
普段食パンは食べないので想像で
薄力粉だらけは嫌だがもちもち過ぎも嫌、プレーン食パンならホームベーカリーで作る、焼きたてのクラムは泣けるほど美味しい。
ですねぇ
焼いた時に表面はカリッと、中は柔らかい。
味と添加物の少なさ
こだわりはない サトイマ / 男性 / 60代 . 食べた時に「美味しい(^〜^)」って思えれば、それで良し!
塩分
ダイエットは無理。
やわらかさももっちり感も捨てられないけど、一番は焼いたときの香りかな!おいしい食パンの香り大好きです!
あまり食べませんが
食べた時に「美味しい(^〜^)」って思えれば、それで良し!
香ばしい匂いが食欲をそそる
外はカリッと中はもちっと