コメント総数:1877件
食パンは所詮食パン。誤差の範囲でしかない。高級なのは買うのバカバカしくて眼中に無い。同じ金使うなら他を買う。
食べても年に数回なんですけどね
こちらです。
高級と言われる食パンを食べてみたいΨ( ̄∇ ̄)Ψ
たまに食べたくなる程度。
これかな
柔らかくて、焼かなくても美味しい食パン。乃が美の食パン食べてみたい。今の夢です。
食感がサクサクの方が好き。
もっちり感
美味しいと言われる食パンは高いので、自分で焼く。
乃が美の生食パンを食べた時の衝撃が大きかった……ちなみにその他は「焼かずに生で食べてもおいしい」です
霧吹きでシュッして焼いてごらんな 馬いよ
耳が薄くてサクサク中はふんわり
気分次第だね
毎日食べるものだから、食べ飽きない食感が大事。
こだわりはない。
殆ど食べません。
安いともっと良い
もちもち感はかなり大事。 そのまま食べても感動する味、香りが欲しい。一口食べて感動するかどうかが非常に大切。
プラス程よい甘さと塩加減
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食パンは所詮食パン。誤差の範囲でしかない。高級なのは買うのバカバカしくて眼中に無い。同じ金使うなら他を買う。
食べても年に数回なんですけどね
こちらです。
高級と言われる食パンを食べてみたいΨ( ̄∇ ̄)Ψ
たまに食べたくなる程度。
これかな
柔らかくて、焼かなくても美味しい食パン。乃が美の食パン食べてみたい。今の夢です。
食感がサクサクの方が好き。
もっちり感
美味しいと言われる食パンは高いので、自分で焼く。
乃が美の生食パンを食べた時の衝撃が大きかった……ちなみにその他は「焼かずに生で食べてもおいしい」です
霧吹きでシュッして焼いてごらんな 馬いよ
耳が薄くてサクサク中はふんわり
気分次第だね
毎日食べるものだから、食べ飽きない食感が大事。
こだわりはない。
殆ど食べません。
安いともっと良い
もちもち感はかなり大事。 そのまま食べても感動する味、香りが欲しい。一口食べて感動するかどうかが非常に大切。
プラス程よい甘さと塩加減