コメント総数:1877件
甘くないえぐみのない味。。
美味しいパンは 香り 柔らかさ 焼いた時のパリパリ感触ですね
私も俳優の舘ひろしが絶賛しているパスコの「超熟」以外の食パンは食べません 一度超熟食べたら他社の食パンは不味くてもう絶対買わない パスコ最高!
おいおい、当然「味」で選ぶんちゃうんけ?
ないにゃん
これが両巨塔でしょ
焼きたてです。
美味しい食パンは生でも美味しいです。最近はきんぴらごぼうにも合う食パンと言って、売り出している食パンもある。
soudane
北海道産の小麦が好きです
食べられるならなんでも
美味いものは美味い。不味いものは不味い。当たり前だろ!
おいしいければいい。
何もつけずに食べられる
??
一番は何より味では…? 味は大前提だから入ってないとすれば、あとはトランス脂肪酸なしを選びたい。
よくわからない
乃が美かな
材料がシンプル。あまりいろいろ入れない。はちみつとか牛乳とか卵とかいらない。食パンだから。
何で味がないの?
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甘くないえぐみのない味。。
美味しいパンは 香り 柔らかさ 焼いた時のパリパリ感触ですね
私も俳優の舘ひろしが絶賛しているパスコの「超熟」以外の食パンは食べません 一度超熟食べたら他社の食パンは不味くてもう絶対買わない パスコ最高!
おいおい、当然「味」で選ぶんちゃうんけ?
ないにゃん
これが両巨塔でしょ
焼きたてです。
美味しい食パンは生でも美味しいです。最近はきんぴらごぼうにも合う食パンと言って、売り出している食パンもある。
soudane
北海道産の小麦が好きです
食べられるならなんでも
美味いものは美味い。不味いものは不味い。当たり前だろ!
おいしいければいい。
何もつけずに食べられる
??
一番は何より味では…? 味は大前提だから入ってないとすれば、あとはトランス脂肪酸なしを選びたい。
よくわからない
乃が美かな
材料がシンプル。あまりいろいろ入れない。はちみつとか牛乳とか卵とかいらない。食パンだから。
何で味がないの?